Давид Смолянский предлагает Вам запомнить сайт «В мире забавного и интересного»
Вы хотите запомнить сайт «В мире забавного и интересного»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

116 пользователям нравится сайт bolivar1958ds.mirtesen.ru

О сайте

Последние комментарии

Владимир Батурин
Инна Можаева
Инна Можаева
Спасибо.
Инна Можаева Моисей и все-все-все! Кто такие евреи и почему о них все время говорят?
Владимир Батурин
Давид Смолянский
Это точно!
Давид Смолянский Парк необычных скульптур «Valley». Великобритания..
Давид Смолянский
:))))))))))))))))))
Давид Смолянский Майдауны негодуют.. :))
Иннокентий Иноземцев
Жаль, что пока не во всех пришлось побывать...
Иннокентий Иноземцев Парк необычных скульптур «Valley». Великобритания..
Иннокентий Иноземцев
И где уж нам! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иннокентий Иноземцев Майдауны негодуют.. :))
Давид Смолянский
Давид Смолянский
Где уж им...:))
Давид Смолянский Майдауны негодуют.. :))

Поиск по блогу

ТВАРИ МОЛЧАЩИЕ

развернуть
ТВАРИ МОЛЧАЩИЕ
Сегодня я читал это письмо http://www.regnum.ru/news/polit/1784485.html, смотрел кадры фотохроники расправ над христианами в Латакии и других территориях Сирии и наряду с совершенным ужасом от происходящего, вот какая мысль потом уже, почти холодно, возникла у меня...
Три года этих тварей из "Ан-Нусра" СМИ в Европе и США как только не называли - повстанцами, революционерами, борцами с режимом, потом уже, как-то почти смущенно нейтральным в контексте "радикалами". Но ни разу их не назвали теми, кем они являются - выродками и кровавыми мясниками, фанатиками, несущими только смерть и террор всему живому.
Посмотрите на эти фотографии - посмотрите внимательно и, отойдя от волны ужаса от увиденного, задумайтесь вот о чем. Всего год назад, даже меньше будет, пожалуй, - лауреат Нобелевской премии мира, 44-ый президент США Барак Хуссейн Обама собирался именно им торить бомбежками и штыками путь в Дамаск - им и пусть никого не обманывает блеяние полезных идиотов о том, что, мол, США и ЕС за "правильных", "хороших" rebels, а это, мол, плохие. Все они после трех лет кровопролитной гражданской войны "хорошие" и по горло уже - не по локоть - в крови.
Тогда его остановили именно мы - ужасные русские. Барак Обама тогда сильно обиделся на "непослушных варваров" далекой северной страны и решил отомстить им. На Украине.
Но не суть.
Главное, что все эти три года, пока Сирия по колено, а теперь уже, видимо, по горло в крови противостоит боевикам из "Ан-Нурса" и прочих "фронтов", миротворец и страдалец за все прогрессивное человечество Обама ни разу не то что слезинки на камеру - слова не проронил. Как будто и не ничего этого.
И разве только эта "загорелая" тварь?!..
Когда в Алеппо вырезали 20 000 тысяч христиан, алавитов и иных малых народов Сирии - Запад молчал. Когда террористы бомбами утопили во взрывах Дамаск, разрушая жилые дома, магазины, музеи, театры - Запад молчал. Когда в Хомсе "веселые" бородачи поигрывая ножами и приплясывая от восторга резали горло живым детям только за то, что их родители курды - Запад молчал. Молчал он и когда на прогремевших на весь Youtube кадрах такой же бородач под одобрительные крики сородичей по стае поедал дымящуюся печень еще живого сирийского солдата. Кэтрин Эштон тогда, помнится, чуть прокашлявшись на пресс-конфе назвала эти кадры "досадным инцидентом".
Зато Обама заговорил - заголосил даже гневно и яростно, когда сирийские войска начали отбивать у "Ан-Нурса" свои пяди и крохи - то, что осталось от изувеченной страны. Только тогда он воинственно сжал кулаки и грозно потребовал "прекратить насилие над свободным сирийским народом" (читай - над бандитами и отморозками, выродками рода людского) и пригрозил бомбить, стрелять, карать...
Так вот. Прочитайте это письмо еще раз. Посмотрите на эти фото - запомните их. И вспоминайте каждый раз, когда Барак Обама, Кэтрин Эштон и прочие "страдальцы" за боевиков "Ан-Нусра" будут говорить нам за Крым, за Одессу, за Донбасс... за каждого слабого и угнетенного.
И вот тогда пусть они уж лучше снова молчат.

Письмо написано жителями Кесаба, которые нашли приют в Армянской церкви Латакии (Сирия)
Oбращение жителей Кесаба к армянам всего мира!!!
"Сегодня в День Матери, 21 марта 2014, наш красивый город подвергся жестокому нападению со стороны «Аль-Каиды» и экстремистской группировки «Фронт ан-Нусра», которые получают полное военное и материально-техническое обеспечение со стороны правительства Турции. Мы проснулись задолго до рассвета в ужасе от звука ракет, которые падали на город. Тысяче экстремистов пересекли границу нашего города. Турецкая сторона предприняла политику уничтожения красивого Кесаба именно в канун 100-летней годовщины Геноцида армян в Османской империи.
Герои Кесаба начали защищать город своими охотничьими ружьями до того, как получили подкрепление со стороны правительства Сирии. Если бы жители Кесаба не были бы оповещены этими героями о том, что должны покинуть свои дома, то мир стал мир свидетелем очередного геноцида, а СМИ распространили бы еще одну дезинформацию.
На протяжении многих веков Кесаб всегда был домом тысячи армян.
В первый раз Кесаб оказался в агонии в 1909 году, во время трагических событий, когда турки напали на город, в результате чего Кесаб был разграблен, дома были сожжены и 161 армянин был зверски убиты.
В 1915, когда был осуществлен Геноцид армян, турецкие войска зашли в Кесаб и начали депортировать армян, было убито более 5000 кесабских армян. Геноцид армян, осуществленной Турцией, унес жизни 1.5 млн. армян. Но это число может увеличиться в несколько раз, если мировое сообщество не предпримет соответствующие шаги для защиты армян Сирии.
Арабы в Сирии укрывают нас, они помогли нам подняться на ноги и продолжать существовать, преодолевая страшные воспоминания о смертях и разрушениях, мы должны быть вечно благодарными им.
С этого времени мы жили в мире и гармонии с иноверными, как огромная армянская семья, как единый дом, который называется Сирия. Сегодня мы также нуждаемся в помощи, поскольку турецкое правительство, к сожалению, осмелилось осуществить нападение на армян, игнорируя Ай Дат.
Таким образом, Турция вновь отказывается признать Геноцид армян и делает все возможное, чтобы сегодня погибло еще больше армян. Мы не имеем ничего против турецкого народа. Мы жили рядом с ним, как соседи и не хотим каких-либо изменений. Турецкое правительство, поддерживая убийства жителей Кесаба, поддерживает террористов, против которых направлен наш призыв. Мы просто желаем получить обратно наш город или то, что осталось от него, многие видеоролики в YouTube свидетельствуют о том, как экстремисты уничтожают и сжигают наш красивый город.
Сирия отлично знает о том, что там, где появляются эти экстремисты никто и ничего не остается в живых. У нас отобрали наши собственные дома, на протяжение веков наше наследство безжалостно уничтожалось. Этот призыв направлен всем армянам. Этот призыв направлен всему человечеству. Мир должен услышать правду. Эрдоган и его правительство – военные преступники. Мы нуждаемся в Вашей помощи. Мы нуждаемся в том, чтобы Вы предприняли соответствующие шаги. Наша жизнь зависит от вас, от ваших решений. У нас не осталось ничего, кроме одежды, которую мы носим сейчас.
Если бы мы остались собирать вещи первой необходимости, то нас давно не было бы уже в живых. Многие из нас не успели взять с собой паспорта и другие документы.
Мы просим Вас обратиться в правительства ваших стран и в ООН или какие-либо другие структуры для вмешательства в данное дело.
Все чего мы хотим – жить. Если Вы проигнорируете данную просьбу, то мы будем зверски убиты экстремистами, точно так же, как это было в Алеппо, Yacoubiyeh, Ghenemiyeh и на территории всей Сирии.
Те, кого Вы называете повстанцами, на самом деле являются радикалами, в состав таких группировок входят представители многих наций – афганцы, чеченцы, выходцы из Саудовской Аравии и другие. Жители Кесаба, и вся Сирия стала свидетелем того, как они напали на мирных граждан и убили их.
СМИ не смогут вечно скрывать правду. Вы не сможете всегда руководить человеческими жизнями. Так называемые повстанцы нацеливаются и нападают на мирных граждан. Мы просим Вас очнуться. Не считаете ли Вы, что пролито уже достаточно невинной крови? Не считаете ли Вы, что реализовано уже достаточно нападений и уничтожений? Еще три года мы все жили мирно и счастливо. Это не революция, это война. А сирийская армия сейчас борется в Кесабе для того, чтобы обеспечить безопасное возвращение армян в их дома.
P.S. Это письмо написано жителями Кесаба, которые нашли приют в Армянской церкви Латакии».
Фотография: ТВАРИ МОЛЧАЩИЕСегодня я читал это письмо http://www.regnum.ru/news/polit/1784485.html, смотрел кадры фотохроники расправ над христианами в Латакии и других территориях Сирии и наряду с совершенным ужасом от происходящего, вот какая мысль потом уже, почти холодно, возникла у меня... Три года этих тварей из "Ан-Нусра" СМИ в Европе и США как только не называли - повстанцами, революционерами, борцами с режимом, потом уже, как-то почти смущенно нейтральным в контексте "радикалами". Но ни разу их не назвали теми, кем они являются - выродками и кровавыми мясниками, фанатиками, несущими только смерть и террор всему живому.Посмотрите на эти фотографии - посмотрите внимательно и, отойдя от волны ужаса от увиденного, задумайтесь вот о чем. Всего год назад, даже меньше будет, пожалуй, - лауреат Нобелевской премии мира, 44-ый президент США Барак Хуссейн Обама собирался именно им торить бомбежками и штыками путь в Дамаск - им и пусть никого не обманывает блеяние полезных идиотов о том, что, мол, США и ЕС за "правильных", "хороших" rebels, а это, мол, плохие. Все они после трех лет кровопролитной гражданской войны "хорошие" и по горло уже - не по локоть - в крови.Тогда его остановили именно мы - ужасные русские. Барак Обама тогда сильно обиделся на "непослушных варваров" далекой северной страны и решил отомстить им. На Украине.Но не суть.Главное, что все эти три года, пока Сирия по колено, а теперь уже, видимо, по горло в крови противостоит боевикам из "Ан-Нурса" и прочих "фронтов", миротворец и страдалец за все прогрессивное человечество Обама ни разу не то что слезинки на камеру - слова не проронил. Как будто и не ничего этого.И разве только эта "загорелая" тварь?!..Когда в Алеппо вырезали 20 000 тысяч христиан, алавитов и иных малых народов Сирии - Запад молчал. Когда террористы бомбами утопили во взрывах Дамаск, разрушая жилые дома, магазины, музеи, театры - Запад молчал. Когда в Хомсе "веселые" бородачи поигрывая ножами и приплясывая от восторга резали горло живым детям только за то, что их родители курды - Запад молчал. Молчал он и когда на прогремевших на весь Youtube кадрах такой же бородач под одобрительные крики сородичей по стае поедал дымящуюся печень еще живого сирийского солдата. Кэтрин Эштон тогда, помнится, чуть прокашлявшись на пресс-конфе назвала эти кадры "досадным инцидентом".Зато Обама заговорил - заголосил даже гневно и яростно, когда сирийские войска начали отбивать у "Ан-Нурса" свои пяди и крохи - то, что осталось от изувеченной страны. Только тогда он воинственно сжал кулаки и грозно потребовал "прекратить насилие над свободным сирийским народом" (читай - над бандитами и отморозками, выродками рода людского) и пригрозил бомбить, стрелять, карать...Так вот. Прочитайте это письмо еще раз. Посмотрите на эти фото - запомните их. И вспоминайте каждый раз, когда Барак Обама, Кэтрин Эштон и прочие "страдальцы" за боевиков "Ан-Нусра" будут говорить нам за Крым, за Одессу, за Донбасс... за каждого слабого и угнетенного.И вот тогда пусть они уж лучше снова молчат.Письмо написано жителями Кесаба, которые нашли приют в Армянской церкви Латакии (Сирия) Oбращение жителей Кесаба к армянам всего мира!!!"Сегодня в День Матери, 21 марта 2014, наш красивый город подвергся жестокому нападению со стороны «Аль-Каиды» и экстремистской группировки «Фронт ан-Нусра», которые получают полное военное и материально-техническое обеспечение со стороны правительства Турции. Мы проснулись задолго до рассвета в ужасе от звука ракет, которые падали на город. Тысяче экстремистов пересекли границу нашего города. Турецкая сторона предприняла политику уничтожения красивого Кесаба именно в канун 100-летней годовщины Геноцида армян в Османской империи.Герои Кесаба начали защищать город своими охотничьими ружьями до того, как получили подкрепление со стороны правительства Сирии. Если бы жители Кесаба не были бы оповещены этими героями о том, что должны покинуть свои дома, то мир стал мир свидетелем очередного геноцида, а СМИ распространили бы еще одну дезинформацию.На протяжении многих веков Кесаб всегда был домом тысячи армян.В первый раз Кесаб оказался в агонии в 1909 году, во время трагических событий, когда турки напали на город, в результате чего Кесаб был разграблен, дома были сожжены и 161 армянин был зверски убиты.В 1915, когда был осуществлен Геноцид армян, турецкие войска зашли в Кесаб и начали депортировать армян, было убито более 5000 кесабских армян. Геноцид армян, осуществленной Турцией, унес жизни 1.5 млн. армян. Но это число может увеличиться в несколько раз, если мировое сообщество не предпримет соответствующие шаги для защиты армян Сирии.Арабы в Сирии укрывают нас, они помогли нам подняться на ноги и продолжать существовать, преодолевая страшные воспоминания о смертях и разрушениях, мы должны быть вечно благодарными им. С этого времени мы жили в мире и гармонии с иноверными, как огромная армянская семья, как единый дом, который называется Сирия. Сегодня мы также нуждаемся в помощи, поскольку турецкое правительство, к сожалению, осмелилось осуществить нападение на армян, игнорируя Ай Дат. Таким образом, Турция вновь отказывается признать Геноцид армян и делает все возможное, чтобы сегодня погибло еще больше армян. Мы не имеем ничего против турецкого народа. Мы жили рядом с ним, как соседи и не хотим каких-либо изменений. Турецкое правительство, поддерживая убийства жителей Кесаба, поддерживает террористов, против которых направлен наш призыв. Мы просто желаем получить обратно наш город или то, что осталось от него, многие видеоролики в YouTube свидетельствуют о том, как экстремисты уничтожают и сжигают наш красивый город.Сирия отлично знает о том, что там, где появляются эти экстремисты никто и ничего не остается в живых. У нас отобрали наши собственные дома, на протяжение веков наше наследство безжалостно уничтожалось. Этот призыв направлен всем армянам. Этот призыв направлен всему человечеству. Мир должен услышать правду. Эрдоган и его правительство – военные преступники. Мы нуждаемся в Вашей помощи. Мы нуждаемся в том, чтобы Вы предприняли соответствующие шаги. Наша жизнь зависит от вас, от ваших решений. У нас не осталось ничего, кроме одежды, которую мы носим сейчас.Если бы мы остались собирать вещи первой необходимости, то нас давно не было бы уже в живых. Многие из нас не успели взять с собой паспорта и другие документы.Мы просим Вас обратиться в правительства ваших стран и в ООН или какие-либо другие структуры для вмешательства в данное дело. Все чего мы хотим – жить. Если Вы проигнорируете данную просьбу, то мы будем зверски убиты экстремистами, точно так же, как это было в Алеппо, Yacoubiyeh, Ghenemiyeh и на территории всей Сирии. Те, кого Вы называете повстанцами, на самом деле являются радикалами, в состав таких группировок входят представители многих наций – афганцы, чеченцы, выходцы из Саудовской Аравии и другие. Жители Кесаба, и вся Сирия стала свидетелем того, как они напали на мирных граждан и убили их. СМИ не смогут вечно скрывать правду. Вы не сможете всегда руководить человеческими жизнями. Так называемые повстанцы нацеливаются и нападают на мирных граждан. Мы просим Вас очнуться. Не считаете ли Вы, что пролито уже достаточно невинной крови? Не считаете ли Вы, что реализовано уже достаточно нападений и уничтожений? Еще три года мы все жили мирно и счастливо. Это не революция, это война. А сирийская армия сейчас борется в Кесабе для того, чтобы обеспечить безопасное возвращение армян в их дома.P.S. Это письмо написано жителями Кесаба, которые нашли приют в Армянской церкви Латакии».

Ключевые слова: история, разное
Опубликовал Давид Смолянский , 07.04.2014 в 16:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии