На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

«Мы устали кормить свинью..» На американском ТВ канале признали существование на Украине нацистов (4 статьи)

«Мы устали кормить свинью Зеленского» — реклама в Германии

Стоп-кадр той самой рекламы. Скриншот: youtube.com

В немецком сегменте видеосервиса «Ютуб» пользователи обратили внимание на интересную рекламу.

На «Ютубе» в Германии перед просмотром видеороликов крутят таргетированную рекламу, главную роль в которой исполняет президент Украины Владимир Зеленский в образе свиньи-копилки. На самом деле это реклама гостевого дома «Кромбахер» в районе старого Берлина, которая предлагает посетителям традиционную немецкую кухню.

В частности, знаменитый айсбайн (букв. «ледяная нога») — мясное блюдо из свиной ножки. Реклама звучит так:

«Мы устали кормить эту свинью (в кадре появляется свинья-копилка с головой Зеленского, в которую кладётся евро) — пора готовить айсбан!»

EADaily напоминает, что в прошлом году в Германии начали продавать коврики для ног «Мiй друг Мыкола» со свиньёй-украинцем, а ещё ранее германская Ассоциация католиков в области бизнеса и управления проспонсировала создание сайта для адаптации украинских мигрантов. Домен так и назвали — mein-freund-mykola.de («Мой друг — Мыкола»).


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/04/my-ustali-kormit-svinyu-zelenskogo-reklama-v-germanii

В эфире американского телеканала впервые признали существование на Украине нацистовВ эфире американского телеканала впервые признали существование на Украине нацистов

В эфире американского телеканала CNN в программе с участием приглашенного эксперта Седрика Лейтона впервые прозвучало прямое признание нацистской сущности киевского режима.

В беседе с телеведущим Джоном Воузом эксперт подчеркнул, что на Украине существует ряд "проблемных моментов", в отношении которых киевскому режиму нужно проявлять особую осторожность, чтобы не дискредитировать себя в глазах западных союзников.

Телеведущий в ответ на эти слова пришел к выводу, что президент России Владимир Путин "возможно, прав", когда утверждает о существовании нацистов на Украине.

Запад с потрясающим упорством отказывается замечать нацистский характер киевского режима. И это при том, что на Украине особо не пытаются скрывать свой нацизм, представляя его как нечто естественное. На официальном уровне героизируются откровенные пособники немецких нацистов времен Третьего Рейха, нацистская символика широко используется в украинской армии и парамилитарных образованиях. В эфире украинских телеканалов постоянно звучат русофобские заявления с призывами к расправам над русскими.

Многие военнослужащие украинской армии с гордостью носят на своей форме шевроны с символикой, повторяющей символику войск Вермахта и СС, на военную технику боевиков киевского режима на официальном уроне наносится маркировка, подобная той, которая наносилась на немецкие танки в годы Великой Отечественной войны, а любая символика советской армии, победившей нацизм, напротив, запрещается. Автор: Максим Светлышев https://topwar.ru/212240-v-jefire-amerikanskogo-telekanala-vpervye-priznali-suschestvovanie-na-ukraine-nacistov.html

Ирландскую бабушку посадили в тюрьму за недовольство украинскими беженцами

Ирландскую бабушку посадили в тюрьму за недовольство украинскими беженцами | Русская весна

Ирландскую бабушку из Корка посадили в тюрьму на 16 недель за «жестокое обращение» с украинскими беженцами.

За недовольство гражданами «незалежной» в странах «цветущего» сада теперь отправляют за решетку.

68-летняя Маргарет Баттимер устроила разборки в отеле Munster Arms с криками о «насильниках и преступниках» в адрес украинских беженцев.

Она хотела знать, сколько граждан Украины остановилось в этом отеле, во что это обошлось ирландскому народу, и сказала: «Эти украинцы — насильники и преступники».

Мисс Баттимер вывели на улицу и предупредили о необходимости следовать указаниям полиции.

Маргарет Баттимер не признала себя виновной в окружном суде по двум обвинениям, связанным с инцидентом в отеле Munster Arms. Судья Макналти счел оба обвинения — в оскорбительном поведении и невыполнении указаний полиции — доказанными. В итоге бабушку приговорили к 16-недельному тюремному сроку.

Судья сказал: «Я подозреваю, что она находится под пагубным влиянием» и приговорил ее к 16 неделям тюремного заключения задним числом с момента заключения под стражу и с отсрочкой исполнения половины срока при условии, что она будет соблюдать спокойствие и держаться подальше от отеля Munster Arms и любого другого учреждения, в котором размещаются украинские беженцы.

Читайте также: Украинские беженцы оказались недовольны отсталостью Канады

Отношение к украинским беженцам в Германии ухудшилось из-за проблем в экономике

Иллюстрация: ndr.de

Старший научный сотрудник ИМЭМО РАН им. Примакова Александр Камкин прокомментировал Pravda.Ru акцию протеста в Грайфсвальде, Германия, на которой немцы выступили против размещения 500 украинских беженцев в местных школах и университетах.

«В Германии существует острая проблема украинских беженцев. С февраля прошлого года в ФРГ переселилось более 1,5 миллиона человек. Этот показатель можно сопоставить с пиком миграционного кризиса 2015 года», — сказал политолог.

По его словам, из-за этого конфликт на Украине распространяется и на Германию. В качестве примера специалист привёл столкновения возле инсталляции в виде подбитого танка рядом с российским посольством в Берлине.

«В германских городах происходит рост стычек между выходцами из России и Украины. В ФРГ проживают более пяти миллионов наших бывших соотечественников», — добавил Камкин.

При этом преференции граждан Украины совпадают с льготами беженцев из других стран. Помощь таким людям жители Германии раньше воспринимали положительно, отметил эксперт.

«Но хорошо быть щедрым, когда у тебя в стране нет проблем в экономике. Сейчас же гражданам приходится туго затягивать пояса, жить скромнее. Из-за этого меняется отношение к политике гостеприимства», — заключил Камкин.

Как сообщало EADaily, жители Грайфсвальда едва не избили своего бургомистра Штефана Фассбиндера после того, как он распорядился выделить в местных школах и университетах кабинеты для размещения 500 украинских беженцев. Протестуя против решения, на улицу вышли несколько сотен жителей. Их поддержали местные политики, в частности, из перешедшего в оппозицию Христианско-демократического союза.


Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/03/01/otnoshenie-k-ukrainskim-bezhencam-v-germanii-uhudshilos-iz-za-problem-v-ekonomike

Картина дня

наверх