На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Michael Gofer. Ортодоксальное гетто и демократия в Израиле (3 статьи)

Автор - Michael Gofer. Израиль - это ортодоксальное ГЕТТО

Автор - Michael Gofer.
Израиль - это ортодоксальное ГЕТТО, созданное для разведения нового вида иудея, который должен впитывать в себя новую ортодоксально-религиозную культуру, опираясь на мракобесие большинства. Это будет уникальное общество, которое ни коем образом уже сейчас не связано с европейской культурой и этот уклад будет якобы наследствовать традиции европейских евреев.

За всем этим стоит большой обман и попытка заручиться поддержкой евреев США, РОССИИ, ФРАНЦИИ .


Израиль- это тупик для развития и существования европейских евреев, это место их ликвидации и регенерации в ближневосточные семитские племена. Это уже совсем другой народ, с другим образованием и культурой и ,естественно, с другими потребностями. Многие советские евреи прожив в Израиле более 30 лет, не воспринимают эту страну как родину, тем более что выходцы , к примеру, из Африки, наоборот как-то прижились в родственной им среде и считают, что именно для них было создано это государство.


Весьма печально то, что огромное количество моих соотечественников с удовольствием бы покинули этот рай, но нет у них материальной возможности. Я считаю, что эту проблему можно решить сообща и обратившись по многим общественным организациям за помощью. Надежда, она всегда должна быть и я верю , что многие поддержат меня.  https://smetanenko.livejournal.com/77782.html

Автор - Michael Gofer. ДЕМОКРАТИЯ В ИЗРАИЛЕ

Автор - Michael Gofer
ДЕМОКРАТИЯ В ИЗРАИЛЕ
Русскоязычному читателю израильская пропаганда всячески старается внушить, что Израиль — это демократическое государство и пример для стран Ближнего востока. Происходящее в Израиле напоминает дебаты по поводу Основного закона о национальном характере государства. Их участники, какую бы позицию они не занимали, рано или поздно упирались в тот факт, что демократия в Израиле не такая, как, скажем, в Швейцарии или в Канаде. Извечные поиски отговорок и нарушение основных принципов общепринятой демократии- есть основная особенность израильского общества.


Все попытки доказать, что возможна демократия, которая впитала в себя светские нормы бытия и законы, ортодоксальные порядки и обычаи, арабскую экстремистскую ментальность и весь калейдоскоп этноса людей, подчиняющихся своим законам и обычаям.


Безусловно законы есть в Израиле, но эти все законы не имеют ничего общего с демократическими нормами и более того, они направлены на закрепление рабства за счет насилия одной группы населения над другими.


О какой демократии можно говорить в Израиле, если страной правят законы и понятия от ортодоксов и даже суды разделены как для светских граждан, так и для ортодоксов. Извечное стремление объединить не объединяемое-это характерная черта израильской политической системы, которая изначально была обречена еще Бен Гурионом, отдавшим фактически узды правления страны ортодоксам. Страна живет по еврейскому календарю и отдыхает по еврейским праздникам.


Целым отраслям нужно специальное разрешение, чтобы работать в шабат. Государственные учреждения обязаны соблюдать кашрут. Возможность людей вступить в брак, развестись, быть похороненными регулируется Главным раввинатом.


Большинство ультраортодоксов не работает, не служит в армии, не платит налогов, получает пособия от государства – и при этом навязывает остальному населению свои правила. Политиканы, такие как Биби Нетаниягу, любят использовать религиозный и примитивный по сути избирателей для получения власти. В результате, кукловоды остаются прежние, а на местах правят выходцы из северной Африки, Кавказа отчасти и арабы.


Они полностью контролируют ситуацию на местах. Они выстраивают страну по своим понятиям и насаждают обилие синагог. Бомба, которая изначально была заложена Бен Гурионом по привлечению ортодоксов к управлению страной- есть самый главный разрушающий фактор. Именно это определяет большинство избирателей, беспрекословно подчиняющихся им. Это серое и мерзкое большинство само утверждается в низах, ненавидя все прогрессивное и светское. Они усилено размножаются и требуют деньги и прав.


Я ни разу не видел, чтобы все эти мракобесы боролись за право учиться в высших учебных заведениях или за какие-то светские мероприятия. Когда массы по призыву политиков встают на защиту демократии, им стоит хорошо представлять себе, о чем идет речь. Возможно, они собираются защищать то, чего нет или наоборот, защищать всю эту мерзость с их дикими обычаями и право жить благополучно, не работая и само утверждаться своими криками, требованиями и ненавистью.


Израиль-это не Демократическое государство, а точнее сказать-это Еврейское Ортодоксальное государство. Нет никакого смысла бороться за восстановление истиной демократии в Израиле, так никогда не преодолеть вековые традиции, навязанные ортодоксами и образ восприятия существования в Гетто. Израиль- это приговор всем светским евреям, тупик для их развития и место для их разложения и уничтожения. Будьте осторожны и не верьте Израильской пропаганде! https://smetanenko.livejournal.com/79246.html

Автор - Michael Gofer. Не стоит удивляться тому, что в Израиле не существует здоровая конкуренция

Автор - Michael Gofer
Не стоит удивляться тому, что в Израиле не существует здоровая конкуренция при устройстве на инженерные должности. Более того, мне приходилось неоднократно с этим сталкиваться и хочу отметить, что более уродливого подхода я нигде не встречал.


Вы приходите на интервью с целью показать ваши знания и профпригодность, а вас вместо этого осматривают на предмет "не слишком ли умный" и не представляете ли вы "опасность" для занимающих свои места руководящего персонала.


Это все формальность, так как в любом случае пристроят на работу "своего" или из демократической солидарности возьмут кого-нибудь из сефардов или араба. Даже если вы специалист высокой квалификации, то это вовсе не значит, что ваша зарплата будет больше чем у низкоквалифицированного работника, так как все эти моменты делаются скрытно без всякой прозрачности и всегда предпочтении отдают "своим" .


Должен отметить, что в подобную систему очень хорошо вписались выходцы из маленьких провинциальных мест, которые охотно приняли условия "жополизанья" и стукачества. На самом то деле, никакого патриотизма у владельцев предприятий нет, многие из них по-существу являются провинциальными богатеями и смотрят на мир как " на своеобразный еврейский гешефт " и при первой же возможности регистрируют свои предприятия в других странах. Это типичный еврейский патриотизм !


Пишу я это исходя из своего опыта и можете поверить мне, что я весьма квалифицированный инженер, имеющий большой опыт и много патентов и проработавший в Израиле более 20лет инженером .В маленькой стране, а так много говна! https://smetanenko.livejournal.com/80920.html   

Картина дня

наверх