На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

19 тысяч коров на корабле жутко испортили воздух в городе

19 тысяч коров на корабле жутко испортили воздух в городе

В течение нескольких часов предпринимались попытки выяснить, из-за чего так ужасно воняет в столице ЮАР

Коровы. ИллюстрацияКоровы. Иллюстрацияצילום: איסטוק

Зловоние, названное “непостижимым”, распространилось на расстояние до километра от атлантического побережья в глубину столицы ЮАР - города Кейптаун.

В течение нескольких часов предпринимались попытки определить источник жуткого запаха, пока не стало ясно, что зловоние исходит с корабля, стоящего на якоре у побережья Кейптауна.

Бригаде по охране окружающей среды удалось обнаружить источник запаха - судно, принадлежащее государству Кувейту, которое перевозило 19 тысяч коров.

Судно выполняло рейс из порта Рио-Гранде в Бразилии в Ирак и пришвартовалось в оживленном порту Кейптауна для пополнения запасов кормов. Животные на тот момент находились на борту уже более двух недель.

Представители ЮАР, поднявшиеся на борт корабля, обнаружили там, едва не задыхаясь от ужасного запаха, большое количество коровьих экскрементов.

В ЮАР приказали команде корабля завтра же сняться с якоря и уйти в океан.

https://www.7kanal.co.il/news/260016

Картина дня

наверх