На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Море, солнце, Израиль.. (3 поста)

Автор - Anna Gorelik. Море, солнце, Израиль

Автор - Anna Gorelik.
Море, солнце, Израиль.

Каково это жить в Израиле около моря? Бегать вдоль моря по набережной, встречать закат, смотреть на жопки в купальниках? Как же это прекрасно когда тебя обдувает воздухом, наполненным запахом моря! Жалко только что обдувать будет НЕ вас.


Вы будете пахать по 12-14 часов на говно-работах. А морем будут наслаждаться другие дяди и тёти, у которых в этой стране блат и связи. Думали у вас будет возможность таращиться на моря часами сидя на балконе? Вы сначала посмотрите сколько стоит жильё около моря и быстро поймёте своё положение в этой стране. У репатриантов в Израиле одна программа: Рабство.

Вот классная работа! Подвозка из Беер Шевы в 5:30 утра, зато к 7-ми уже будете дома. Не страшно! Успейте ещё посмотреть на ночь сериальчик о хорошой жизни других. А главное включая Субботы! Это ж какая возможность заработать!!! Друзья, спешите звонить! Не упустите своё счастье!  https://smetanenko.livejournal.com/69508.html

Планета Исраиляка

Как написал мой друг по Одноклассникам, Sergey Rosner : " Планета исраиляка, культуры нет, полезных ископаемых нет, населена нищими и блатными." Планета изриляка - это ещё планета-западня, куда заманивают обманом. И где всё с сатанинской изощрённостью продумано так, чтобы нищим было выбраться из этой западни как можно сложнее. Иначе на ком будут паразитировать блатные, для которых эта планета и создана ?


Израиль делает всё чтобы закабалить своих граждан. Либерман будучи министром иностранных дел, выступая в Канаде гневно заявил, что хватит воровать у нас население. Хорошо еще что не сказал :" хватит воровать наших рабов", как оно есть на самом деле.


Хозяева маленькой и прекрасной ( потому что эта страна с несвободной манопольной экономикой, прибранная к рукам кланом хозяяков ) послушайте : население у вас никто не ворует. Люди сами бегут от вашего Израиля, как посуда от Федоры в той детской сказке.


Эта страна, которая вся построена на лжи, лицемерии и обмане, загоняет людей силой, ( почитайте интервью с Кедми -" мы обманули миллион русских "), а потом ещё с лицемерным пафосом вопит типа кто вас пустил в нашу прекрасную страну и всякую подобную хрень.


На что похожа репатриация в Израиль ? Представьте, что вам сказали, что вы едете в цветущий сад. И вы отчасти или даже полностью в это поверили. А вместо этого вас бросили в выгребную яму туалета системы " сортир ", как сказал бессмертный Папанов в " Бриллиантовой руке", и вы изо всех сил гребёте в дерьме, задыхаясь от вони и мучаясь вопросом как вам по скользким стенкам выгребной ямы из неё выбраться. При этом стенки специально сконструированны так, чтобы вылезти из выгребной ямы было как можно сложнее.


В августе 2017 года Центральное бюро статистики Израиля опубликовало данные, согласно которым отток алии (недавних репатриантов) из страны составляет порядка 30–40%. В 2015 году, например, в страну въехали 30 тыс. новых граждан, а выехали и не вернулись 8,5 тыс. В декабре 2012 года газета Haaretz опубликовала исследование, подготовленное профессором Серхио Дели Перголой из Еврейского университета в Иерусалиме, согласно которому 40% израильтян думают об эмиграции из Израиля.


Исследование также показывает, что покинуть Израиль в большей степени стремится светская молодежь с высокой квалификацией и высшим образованием. Мое мнение, сейчас эта цифра гораздо выше. Согласно подсчетам американских еврейских организаций, в США израильская диаспора насчитывает около миллиона человек. Эксперты полагают, что как минимум еще столько же рассеяны по остальным странам мира.


Итак из 9-ти милионной страны уже уехало как минимум 2 миллиона, а из тех, кто остался 40% тоже думает о том, чтобы уехать. Один мой друг по ФБ, живущий в Нидерландах, очень точно назвал Израиль :" восточная полудикая страна ультраограниченных возможностей, находящаяся в состоянии перманентной войны." https://smetanenko.livejournal.com/70042.html  

Картина дня

наверх