На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Елена Классен. Дарья

Текст Елены Клаасен.

Вчера вечером в Москве произошел настоящий теракт . Украинские нацисты взорвали и убили Дарью Платонову, дочь Александра Дугина, молодую и красивую женщину.

Как написал музыкант Пётр Лундстрем в своём Telegram-канале, во взорвавшейся машине должен был ехать сам Александр Дугин.

— Дугин должен был ехать на этой машине, но сел в другую. Глубокие соболезнования, — написал Лундстрем в посте.

Внедорожник Дарьи Дугиной взорвался в 21:35 во время движения по Можайскому шоссе. После съехал с трассы и врезался в постройку. На данный момент основная версия — взрыв самодельной бомбы. Бомба сработала под автомобилем Land Cruiser . Находившаяся там девушка погибла. Машиной пользовалась Дарья Дугина — дочь Александра Дугина.

Все это результат совершенно необоснованного затягивания войны. Вместо того, чтобы взять Киев, использовав всю армию и все возможные имеющиеся средства, как это предполагали абсолютно все мировые военные эксперты за две недели, арестовать руководство Украины, взять под контроль банки, средства связи, электростанции, генеральный штаб и на этом закончить основную, главную, часть войны или спецоперации, называйте как хотите, Кремль растянул эту войну на полгода. Ведь российские войска стояли в 11 км от центра Киева, а потом был приказ отойти и бросить аэродром в Гостомеле и запятую нами Чернобыльскую АЭС. Американцы крутят пальцем у виска и называют это идиотизмом.

Результаты совершенно неоправданного затягивания этой войны: это провокация в Буче, огромные поставки тяжелого вооружения на Украину, вкачивание туда огромного количества западных денег по лендлизу, посещение Украины всех, кого возможно и невозможно, минирование Одесского порта и обвинение России в мировом голоде, вступление Финляндии и Швеции в НАТО, о чем первые три месяца и речи не было, блокада Калининграда, которая , кстати продолжается, мировой финансовый кризис, обстрелы российской территории, гибель за эти 6 месяцев огромного количества людей и детей на Донбассе, гибель крейсера Москва, обстрелы Запорожской АЭС и надвигающаяся, более чем вероятная угроза ядерной катастрофы и многие другие.

А теперь, последние недели, начались теракты. Теракт на аэродроме в Крыму, теракт около Курской АЭС, а теперь убийство в результате взрыва машины Дарьи Дугиной. Я вижу, как наши военные эксперты и военные корреспонденты сжимают кулаки, говоря о глупости и бездарности тактики проведения этой войны, которую никто так не ведет в современном мире. Уже все говорят — хватит, пора заканчивать! И достаточно хорошо известно, как это можно сделать.

Но об этом подробнее 24 августа, а сегодня только одно — ужасно жаль эту молодую, красивую и, как пишут все, очень талантливую женщину. Земля пухом.  

Картина дня

наверх