На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Дмитрий Пострелов. Не сменить ли нам национальность!? :)

Сейчас стала доступна смена пола, однако, все же, не многие хотят изменить пол. Гораздо больше людей хотят изменить не пол, а национальность, то есть, этническую принадлежность.
Если у людей есть свобода выбора, менять пол, то почему нельзя менять национальность? А что, если человек рожденный с одной национальностью, в глубине души чувствует себя принадлежащим к другой? Это же ущемление прав человека, что система привязывает человека к национальности, с которой он родился!
Если в случае с полом можно разрешить внутренний конфликт, обратившись в специальную клинику, где желающему сделают пластическую операцию, то куда обратиться тому, кто хочет стать, например ирландцем? А если человек – ирландец в душе, он танцует ирландский степс, пьет виски, и даже ходит в килте, когда его никто не видит, и что ему теперь навсегда оставаться репатриантом из бывшего СССР?
Вот в СССР многие евреи хотели стать русскими. Система худо-бедно, но позволяла некоторым из них записаться русскими в паспорте. Выходит, СССР был либеральной страной?
А почему бы в Израиле не создать специальную клинику, по смене национальности? Например, хочет человек стать выходцем из стран Востока. В этой клинике его учат справлять Мимуну, готовить муфлеты, орать, оставлять горы мусора, барабанить в там-там, а потом устраивают на работу в муниципалитет какого-нибудь города развития или в филиал партии Ликуд. Дайте людям раскрыть свое настоящее «Я»! https://www.facebook.com/postrelov/?show_switched_toast=0&show_switched_tooltip=0&show_podcast_settings=0

Картина дня

наверх