На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что думают другие. (3 поста)

Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что думают другие.

Гораздо более важно то, что ты думаешь о самом себе, чем то, что думают другие.


Однажды сэр Френсис Гальтон (одна из самых ярких фигур в истории мировой психологии) решился на своеобразный эксперимент. Прежде чем отправиться на ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: «Я — отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!

» После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился, как обычно, на прогулку.


Впрочем, это только казалось, что все шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань.


В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.


Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведёт к более серьёзным последствиям. Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Из неё можно сделать два важных вывода:


1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.


2. Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют. https://smetanenko.livejournal.com/83366.html                             Ирина Швец. Новость! Тель-Авив на 42 месте Ии? В нём, что какие-то улучшения произошли? Просторнее улицы, чище город стал,пробок нет на дорогах, качество жизни горожан улучшилось?


Нет. Как был неудобным и некомфортным городом таким и остаётся. Просто такие рейтинги составляются на основании данных представляемыми израильской стороной и разными опросами и отзывами. Ничего личного, просто бизнес.


Я заметила ещё в России, чем беднее человек тем больше у него гордости за Россию. Тоже самое я наблюдаю в Исраиле. Народ в майках алкоголичках и драных шортах и с грязными пятками, выкладывает какие-то стат-данные их лично не касающихся. Какие-то рейтинги. Хочется спросить у этих мягко говоря, чудаков. Ваша жизнь в этих рейтингах, вы лучше жить начали? Мой муж проживал в этой стране с 2002-2003, чтобы получить корку.


Обратно мы приехали в 2014 ( так сложилось, муж признаёт, что это самая большая ошибка в его жизни) Одиннадцать лет прошло, ничего здесь не изменилось, как было захолустье, так им и осталось. Предвидя высеры местных патриотов-debilov, за одиннадцать лет муж в России заработал на хорошую недвижимость в России и Европе, на хорошие дорогие авто и другие блага жизни ( без машкант и кредитов).


Это я написала для мудаков для которых мы «русня», те которые выставляют фото бараков, заброшенных казарм. Которые радуются своим дранкам на колёсах и кричат что в России нищета. Вообще-то всё. Метать бисер перед свиньями, дело не благодарное. Arrivederci! https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_1624_r1625

Автор - Jacob Relkin перевод с английского Прожив здесь почти 6 лет, я пришел к выводу

Автор - Jacob Relkin перевод с английского.
Прожив здесь почти 6 лет, я пришел к выводу, что это место - полный мусор. Помойка коррупции, эксплуатации, непрекращающейся назойливости, смехотворно абсурдных правил, высоких налогов и правительства, которое настолько невероятно далеко от нужд населения, что меня тошнит.


Проще говоря, Израиль - это страна третьего мира, пытающаяся выдавать себя за страну первого мира. Жалкое зрелище.
☆☆☆
Оригинальная статья на английском.
After living here for nearly 6 years, I've made the determination that this place is utter trash. A cesspool of corruption, exploitation, incessant nosiness, ridiculously absurd regulations, high taxation, and a government that is so ridiculously outsized relative to the population it makes me sick to my stomach. Israel is in simple terms a third-world country trying to act first-world. Pathetic. https://smetanenko.livejournal.com/83467.html  

 

Картина дня

наверх