На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Elena Klaasen. Почему ИМЕННО СЕЙЧАС..

Наверное, об этом надо было ещё позавчера написать, но времени не было... Выяснилось, что очень многие так и не поняли, почему, собственно, началась война, и почему она началась ИМЕННО СЕЙЧАС. Я сделала этот вывод, поговорив по телефону с нескольким своими подругами, которые не поняли, почему сейчас, и прочитав здесь, в ФБ, изумлённые вопросы сразу нескольких своих близких родственников - "Ты что, за войну? !".
Господи, да кто же хочет войны, крови и смерти?! Конечно нет, война - это ужасно. Но то, что в какой то момент это стало неизбежно, просто не все это поняли.
В последнее время президент Украины Зеленский стал с завидной регулярностью говорить не только о вступлении Украины в НАТО, но и о выходе из Будапештского соглашения и создании собственного ядерного оружия. Он говорил об этом несколько раз, последний раз на конференции в Мюнхене, после чего удостоился... бурных аплодисментов. У Украины, кто не знает, есть средства доставки ядерного оружия, например, ракета "Точка У", есть обогащённый уран и есть научные кадры для создания ядерного оружия. По данным министерства обороны России, о чём упомянул Путин в своей длинной речи, это был вопрос нескольких месяцев. Поняв, что не до всех дошло, Путин повторил это ещё раз в короткой утренней речи.
Дело, увы, не в Донбассе. Это могло тянуться ещё годами... Но Украину последние годы стали усиленно готовить к войне с Россией. Её для этого и создавали, как проект АнтиРоссия. Готовили англосаксы. Английская военно-морская база в Очакове, которую разбомбили в первую очередь, база в Одессе, база на побережье Азовского моря, возможность вступления Украины в НАТО, а теперь ещё и решение о создании ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ. После этого решения Зеленского война стала совершенно неизбежна. Он, не имея никакого опыта в международных делах, сам навлёк на себя беду.
Все в мире слушали в прямом эфире речь Путина, но не все поняли, что было главным. А главное, как я считаю, было то, что он, наконец, назвал (дважды) украинскую власть неонацистской и бандеровской и, что ядерное оружие в руках таких людей ставит под угрозу само существование России.
Я хочу напомнить моим родственникам, Лёве, Гале и другим, что такое бандеровцы. Это, родные мои, страшный Львовский погром, который галичане устроили ещё до прихода немцев, это Хатынь, где именно они жгли людей заживо, это Бабий Яр и это нечеловечески, чудовищно страшная Волынская резня, где зверства бандеровцев превысили зверствах фашистов.
Вы скажете, что Зеленский - еврей? Он никто, ширма, за которой стоят такие как Ярош, Фарион, Белецкий, Турчинов, батальоны "Айдар" и "Азов" (запрещённые в России). Вы понимаете, что это за люди? Вы видели, что они на Донбассе творили? Вы видели портреты Бандеры, проспект Шухевича, бюсты палачей? Не видели? Тогда почитайте страницу Эдуарда Долинского, там всё есть.
Вы понимаете, что было бы, если бы у них появилось ядерное оружие? Не понимаете? На фотографию внизу посмотрите. Это они во Львове встречают немцев с хлебом-солью... после того, как они всех львовских евреев сами уничтожили. Вы правда думаете, что они изменились? Их Советская Власть до 1955 года давила... но не додавила.
Я вижу, что некоторые из моих ФБ израильских и американских друзей повесили на аватарку украинский флаг, а одна дама даже написала гордо под аватаркой "Я ж@@обандеровка". С чем её и поздравим... То ли память совсем короткая, то ли желание быть в либеральной тусовке затмевает разум.
А вот польки, особенно старшего поколения - они помнят Волынскую резню и приветствуют операцию, проводимую Россией. У меня есть подруга в Soest, Наталья, ей за семьдесят, она наполовину русская, наполовину полька, по отцу. Сестёр её отца в 50-е годы направили на западную Украину в качестве учительниц, поскольку они знали все местные языки. Их обеих бандеровцы привязали между двух деревьев и разорвали пополам... Это она мне рассказывала. А у соседки моей мамы в Германии, тоже польки и тоже пожилой, галичане чуть не зарубили топором отца. Он чудом спасся. Может быть, правители Польши и ненавидят русских, а вот простые поляки старшего поколения всё помнят.
Война - это ужасно. Но после нацистского переворота на Майдане она стала неизбежна...

Картина дня

наверх