На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Поучительный пример ханжества и лицемерия

Сергей Лавров и Яир Лапид
(Фото: AFP)
Ой...какой ужас… Заявление Лаврова… Прямо обидел всех евреев...
Есть великолепный рассказ "Последний Еврей". Автор Варлен Стронгин, так там да, обыгрывается, что действительно Гитлер ЕВРЕЙ…  И хотел уничтожить всех евреев, чтобы остаться последним евреем на Земле .
И ничего...Все восприняли нормально с долей черного юмора… ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ.   Кстати автор еврей.
А тут раздули истерию. Поучительный пример ханжества и лицемерия .
И да, среди евреев, как и русских, украинцев и белорусов были предатели.
Ну и… Что творили еврейские полицаи в ГЕТТО!...
Когда все поймут, что Мир изменился, ведётся горячая и информационная война? И жертвы в ней, как всегда, славяне и евреи.
Идиоты из руководства Израиля, поссорились с РФ.
Арабы ( это не СМИ, я работаю с ними) в большинстве за Россию. И не только мусульмане, но и арабы -христиане.
А ещё десятки мусульманских арабских и не только, стран.
И что ждёт Израиль? Америка нам поможет? Она уже это сделала во Вьетнаме и Сирии, Афганистане и Ираке, Югославии и Украине.
«Впечатляющая интенсивность американского воздушного моста с оружием для Украины: 14 рейсов за последние сутки, 11 рейсов в следующие 24 часа. В данные минуты к Жешуву подлетает очередной военно-транспортный самолет Boeing C-17A
Напомним, что сейчас в непосредственной близости к границам России, Беларуси, Украины и Молдовы одновременно проводятся учения Trojan Footprint, ведётся наращивание контингента США, скрытная переброска самых боеспособных войск армии Польши, а также ещё одни учения — Namejs 2022.
Очевидно, что всё происходящее является ответом на проводимую Россией спецоперацию на Украине. Однако, с каждым днём активность НАТО всё больше и больше напоминает не просто демонстрацию силы, а подготовку к вторжению на западную Украину.» (с)
Вот такие "праздничные"  размышления.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх