На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Левые в Израиле

Левые в Израиле.
Как в любом государстве, в Израиле существует разделение на “левых” и “правых”.
Сегодня, остановимся на первых и начнём свои рассуждения “от противного”. Итак, хорошо известно, что их (левых) очень не любит религиозное население.
Теперь, будем продвигаться, используя методы математической индукции. Предположим, что так как эта публика очень склонна верить в несуществующие вещи (например, в бога), то, как видно, и так называемых “левых” в Израиле не найти. А если и обнаружатся таковые, то, как видно, речь пойдёт о людях, чудом сохранивших остатки рационального мышления в том море клерикальных помоев, в котором наша страна совершает свой последний заплыв.
По-сути, “левые” в Израиле- эта та бочка, утыканная гвоздями, которую русские помещики в 19-м веке выдавали “поиграть” медведю. И чем больше он “играл”, тем больше распалялся на потеху публике. А конкретно у нас, такую бочку предоставляют избирателям национально-религиозного лагеря, пишут на ней большую букву “Л” и дают им “поиграть”, чтобы они не мешали остальным набивать карманы.
И всё потому, что речь идёт о публике, которую можно обозначить как “идиоты за правду”. Оттого, они много шумят, а “деньги любят тишину”.
Тогда, попытаемся зайти с другого конца. Мне кажется, что настоящие “левые” это те, кто по большому счёту, согласен с арабским видением ситуации в ее “лайт” версии. Ну, к примеру, такое: ”Мы во Вторую мировую евреев не убивали, так почему мы должны расплачиваться за преступления немцев?” Или: ”Современные евреи не являются потомками древних иудеев, так какое право они имеют здесь поселиться?” И так далее.
Отсюда мы можем уже продвигаться, используя методы математической индукции. Кто у нас сформировал такое правительство, где каждый министр отвечает исключительно за полное разрушение доверенной ему области? Кто набрал руководить нами этих ушлёпков, которые все вместе и составляют “правительство арабской мечты”? Вот, и делайте выводы!

Картина дня

наверх