На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анатолий Слободинский. РЕПКА ПО ИЗРАИЛЬСКИ

Анатолий Слободинский

РЕПКА ПО ИЗРАИЛЬСКИ

Как было сказано в одном советском фильме: ”То, что вы видите,- это именно портрет”. Но вот чей? Думаю, на этот раз, можно обойтись без минуты на обсуждение: перед вами изображение Биньямина Нетаньяху. Так что, с этого момента, буду называть его Репкой, а прокурора международного суда в Гааге Карим Хана- Жучкой.
Picture backgroundПонимаю ваше удивление: ведь, на самом деле, как можно было не заметить такого очевидного сходства? Вот только Жучке придётся пристраиваться не за Дедкой и не за Внучкой, а за целым “Ноевым ковчегом” желающих распрощаться с нашим “вождём”. “Нац Лидером”,который царствует у нас на два года меньше Лукашенко и на четыре больше Путина. И который держится за власть, как если бы первого умножили на второго. Поэтому, не столь важно за что его будут судить.
По мне, так хоть "за изнасилование кенгуру в московском зоопарке"-тут главное сам процесс. Но теперь, мне припомнилась забавная история, которая случилась в Ленинграде в далёком уже 1981 году. Тогда страна, в “едином порыве”, готовилась отметить 75 летие “верного ленинца”, “пламенного борца за мир и коммунизм” Леонида Ильича Брежнева.
Вот и в журнале “Аврора”, на форзаце разместили картину Налбандяна “Брежнев вручает награды на Малой Земле”, а точно на 75-й странице рассказ Виктора Голявкина “Юбилейная речь”, начинающийся словами: ”Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив”. А заканчивающийся так: ”Но я думаю, долго нам не придется ждать. Он нас не разочарует. Мы все верим в него”. А ведь, и правду люди говорят: ”Классика не стареет”.  
.

Картина дня

наверх