На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об израильских реалиях (3 поста)

Автор - Иван Фишер Мы уже много раз затрагивали тему того , что в Израиле адски тяжёлые работы

Автор - Иван Фишер

Мы уже с вами много раз затрагивали тему того , что в Израиле адски тяжёлые работы 6 дней по 12 часов, что даже так денег мало и не хватает с этими бешенными ценами и налогами , что цены на съем жилья даже в скотоприемнике космос просто.


Так вот могу уверенно вам сказать, что даже снимая или имея хорошее жилье не в скотоприемнике, имея нормальную работу и заработок и хорошее материальное положение , живётся тут ненамного лучше .


Всё равно регулярно накрывает тоска и депрессия от вида всего этого колхоза восточного. Я уже не говорю про общение с людьми здесь , даже просто элементарное общение по делу, это уже стресс своеобразный. Я уже не говорю о том, что бы найти тут друга или пару .


Контингент выходцев из Африки, Азии и стран 3 мира как Израиль, только усугубляет все это дело. Даже ещё не засранные головы и люди которые совсем недавно в стране и ещё сохранили хоть какой то рассудок , воспитанность и адекватность , нереально быстро портятся и становятся похожими на местных.


Отдых и развлечения? Даже человеку , приехавшему из какого нибудь маленького города СНГ будет очень скучно здесь и элементарно нечего делать. Климат это конечно дело очень индивидуальное, но я думаю большинство людей просто с ума сходят от дикой жары 8 месяцев в году .


Наверное это тоже одна из причин того, что люди все такие психованные и истеричные здесь . Не знаю как у вас друзья , но единственное, что помогает лично мне от всей это депрессии, билет на отдых в Европу.  https://smetanenko.livejournal.com/94802.html

Автор - Лара Совкачева

Я не живу богато здесь ( в Израиле ), но вполне сносно. И отсутствие квартиры не лежит на мне тяжким бременем. Но столько скотства у людей за 50 лет жизни в России не видела. здесь понимания, что такое хорошо и что такое плохо, нет и в помине. Кроме денег, они интересуются жопой соседа и живут этим.


Сделать гадость, поломать жизнь человеку - это высшее счастье для них.Реально умных видела мало, а реально образованных - еще меньше. Что такое  -интеллигент из России.


Очень яркий пример? Внук большого интеллигента из Саратова Льва Горелика травит людей, фотографируя их в пикантных ситуациях. Вся улица знает об этом. Вы думаете кто-нибудь его остановил? Нет , от счастья, которое они получают десятилетиями, эти люди не могут отказаться.


Его мамочка, вся из себя рафинированная интеллигентка, не останавливает этого ублюдка, а убирает его фото из ФБ, где у нее единственный сын, живущий в Германии.


Все, что получено ими от русских, уплывает, а остается их местичковая грязь.Но нужно быть честным. Настоящих, порядочных людей я тоже здесь встретила. Жалко только, что эти люди получают столько же антисемитизма, как и нелюди, из-за которых он появился в этом мире. https://vk.com/public207490845?w=wall-207490845_2157                                            Возможно, это изображение (1 человек и текст «я вернулся!») Slava Work OutДля сраэля , как образования , как политического местечкового сходняка , базарного вертепа высоких технологий - нахождение на посту главного правоохранителя сраны - министра МВД Арье Дери - уголовника - рецидивиста , религиозного фанатика , расиста и националиста , было нормой , то есть абсолютный абсурд , абсолютно деструктивное и вопиющее явление , позор и несовместимое ни с одной цивилизованной страной состояние , было НОРМОЙ ДЛЯ ИЗРАИЛЯ .


Так почему вы , господа , плюй в глаза , все Божья роса , так возбудились сейчас ?!! Все идет , так как и       должно быть в Исраэле ..https://www.facebook.com/photo/?fbid=459743405813283&set=a.105206301266997 

 

 

Картина дня

наверх