На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

В парламенте Италии не захотели слушать речь Зеленского

В парламенте Италии не захотели слушать речь Зеленского
7 апреля 2022

Владимир Зеленский. Иллюстрация: akipress

Итальянские парламентарии отказались от выступления украинского лидера Владимира Зеленского, требуя справедливости для Донбасса. Об этом сообщает американский портал Politico.

Как уточняет итальянская газета Il Fatto Quotidiano со ссылкой на собственные источники в законодательном органе, на совместном заседании отсутствовали как минимум 350 депутатов и сенаторов.

Трибуны, отведенные для сенаторов, остались почти пустыми. Согласно данным местного издания, в итальянском парламенте насчитывается 630 депутатов и 315 сенаторов.

В Politico отметили, что произошедшее свидетельствует о сохраняющейся поддержке России в Италии. В римском парламенте сформировался солидный блок, члены которого регулярно выступают против накачки Киева оружием.

Новостной ресурс цитирует депутата Вито Коменчини, который прямо заявил, что присутствовать на выступлении Зеленского неуважительно по отношению к народу Донбасса.  Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/07/v-parlamente-italii-ne-zahoteli-slushat-rech-zelenskog

Картина дня

наверх