На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Оборотень" Амсалем :) 

"Оборотень" Амсалем :) 
Знаю, что некрасиво сравнивать человека с животным. Разумеется, если это не “зайка”, “киска” или, на худой конец, “кобелино”. Но депутат Кнессета от правящей партии Ликуд Дуду Амсалем просто не оставил мне иного выбора.
Мне кажется, что он приходит на работу только для того, чтобы изображать различных представителей флоры и фауны, и всё это за 60 тысяч в месяц наших денег.
Например, на этом фото он подражает хомяку, подавившемуся овсом, который тот нёс к себе в норку. Также он любит копировать попугая, повторяя часами одну и ту же фразу. Его коронка- это “рёв белого медведя в тёплую погоду”.
Ну, а для того, чтобы ни у кого не возникало сомнение по поводу того, кто он такой, господин Амсалем поступил в цирк Бени Миликовского из Одессы, более известного, как Биньямин Нетаньяху. Обычно его хозяин сидит в первом ряду, а Дуду, стоя на трибуне, изображает крокодила, что решил выпрыгнуть из реки и укусить своего хозяина. Беню это страшно веселит.
Но не торопитесь обзывать этого уважаемого депутата “тупым животным”. Потому, что он совсем не глуп. Например, однажды он купался в море. Так, проплывавшие мимо дельфины, вначале приняли его за черепаху, затем, за кита. И только заговорив с ним, поняли, что он умён, как дельфин.
Таланту перевоплощения его нет границ. Например, перед тем, как сделать для своего шефа очередную “грязную работу”, он подолгу лежит под дубом, поедая жёлуди: так он входит в образ. Или когда он говорит об ашкеназских евреях, он на некоторое время превращается в скунса, источая невыносимую вонь.
Но главная его задача, ради которой наш “авторитетный премьер министр” и привёл его в Кнессет- это разрушение израильского парламентаризма. Превращение собрания депутатов в зверинец, где царят такие нравы, по сравнению с которыми, битва за примус на коммунальной кухне покажется приёмом у английской королевы.

Картина дня

наверх