На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Об Израильском парламентаризме

Об Израильском парламентаризме

Сегодня, по многочисленным просьбам, заведём разговор о нашем “центре принятия решений” и , одновременно, краеугольном камне “единственной демократии на Ближнем Востоке”, о Кнессете.
По-сути, речь тут идёт о самом заурядном “приусадебном участке” религиозной части населения страны, где светские граждане вкалывают за “трудодни”. Но, с точки зрения власть предержащих, речь идёт о передовом хозяйстве.
Всё там продумано до мелочей и никто не слоняется без дела. Например, часть депутатов определены по “шоколадному цеху”. Там они прилепляют наклейки с печатью раввината на швейцарскую продукцию, а после работы участвуют в оргиях со своими хозяевами, переодевшись для этого в костюмы зайцев и медсестёр.
И это в то время, как другие “слуги народа” зачислены в “овощной цех”. Там им, вообще, запрещено открывать рот, а только голосовать “за всё хорошее”, покачивая, время от времени своей ботвой. Кстати, небезызвестный депутат Амсалем, увидев представителей нашего духовенства, тут же превращается в бессловесного “кивалу” и лишь изредка позволяет себе брякнуть что-то навроде:”Грамотность- это не главное. Поэтому, надо срочно перевести деньги на наши древние традиции”.
Но гордостью этого “колхоза” является коровник, хоть и корова там всего одна. Это бурёнка- рекордсменка, по прозвищу “Биби”. Ее время от времени, навещают передовые “дояры” в чёрных одеждах. “Опять пришли”, -мрачно думает “Биби” и подставляет вымя.
В этой ситуации, единственно, что заботит наших “представителей бога на земле”, это “почему они не видят ангелов?” Ведь, в Раю должны быть ангелы! Вместо этого, они как “дикий помещик” у Салтыкова-Щедрина, постоянно наталкиваются на каких-то “мужиков”. А ведь как им хотелось, чтобы весь мир состоял из одного депутата Амсалема! И он старается, кушает изо всех сил!

А недавно, все эти “небожители” попали вместе со всем нашим несчастным государством на “минное поле реальности”. Неожиданно выяснилось, что, кроме “голосующих овощей” в мире существуют ещё полумиллионные толпы демонстрантов, которые собираются каждую неделю, есть Хамас, Иранцы, Хезболла, международные и местные суды, профсоюзы, Америка, Россия, Китай и ещё много всего. И самое страшное- таблица умножения, про которую они тоже не слышали. 

Картина дня

наверх