На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Сергей Марков О неонацизме и нужна ли денацификация?.

О неонацизме и нужна ли денацификация?. Факты. Лонгрид. Только для умных. Сми могут брать себе прямо отсюда.
1. Неонацизм не пользуется поддержкой населения братской страны. Все вместе неонацистские группы получают около 5% голосов. И почти только на Западе страны.
2. Однако неонацизм глубоко интегрирован в систему государственной власти. Глава Совета Безопасности и обороны сразу после государственного переворота и далее спикер парламента- без сомнения неофашист Андрей Парубий. Множество других людей с неонацистскими взглядами назначены в высшие структуры государственной власти
3. Силовые структуры после госпереворота 2014 года целенаправленно пропитывались неофашистами. Самый известный фашист в МВД, Троян, зам МВД в Киевской области. Других неофашистов на руководящих постах в МВД - сотни.
4. Критерий неонациста простой. Это тот, кто публично поддерживает идею, что дважды фашисты Степан Бандера и Роман Шухевич и другие,- не военные преступники, а герои. Бандера и Шухевич и другие дважды фашисты, потому что они, во первых, и по своим взглядам без сомнения были фашистами. И во вторых, они много лет служили Гитлеру и его репрессивным органам, таким как СС, СД, гестапо, абвер.
5. Существует обширная государственная программа героизации фашистов типа Бандеры. Тысячи улиц и памятников. Население, кроме Запада страны, против этого. Но эта героизация фашизма навязывется силой.
6. Все неофашистские организации получают от государства, во первых, деньги, во вторых, оружие, в третьих, социальный статус и документы, в четвертых, базы для военной активности.
7. Неонацистские организации выполняют функцию террора против несогласных. Это главное.
8. Без террора со стороны неонацистов, режим давно бы рухнул, потому что он не пользуется поддержкой большинства населения.
9. Неонацизм является идейным в малой степени. Неонацизм в братской стране носит политехнологический характер.
10. "Фашист на государственной зарплате", вот типичный фашист в стране.
11. По мере институционализации, за 8 лет, неонацизм проник во все поры общества и государства.
12. Правительства США и стран ЕС прекрасно знают, что неонацисты глубоко интегрированы и используются для террора. Но намеренно 8 лет закрывают на это глаза, потому что их спецслужбы контролируют полностью неофашистов и используют их для насильственной дерусификации и борьбы против России.
13. Общественность стран ЕС и США ничего почти не знает о неонацизме там и его огромной роли. Из-за жесткой политической цензуры по этой теме.
14. Зеленский конечно, не фашист. Но он вынужден работать вместе в фашистами, потому что это условие, на котором он допущен к власти.
15. Ксенофобия политехнологического неофашизма искусственно канализирована в сторону не антисемитизма, а в сторону русофобии.
16. Офицерский корпус ВСУ сознательно, искусственно и сильно нацифицирован за 7 лет. Поэтому ВСУ сейчас воюют.
17. Этот неонацизм продукт ксенофобии. Но не антисемитизма, а русофобии. И создан не внутри страны, а навязан извне, внешним центром управления.
18. Самые известные неофашистские организации, Азов, С-14, Национальный корпус. Но есть десятки и других.
19. Политехнологический фашизм на зарплате. Феномен 21 века.  https://www.facebook.com/sergey.markov.5

Картина дня

наверх