На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Основы иудаизма для "чайников" (7)

Иудаизм в наши дни
Много и подробно я рассказывал здесь об основных понятиях в иудаизме. Теперь же, настало время перейти к описанию этой религии на её современном этапе, понять, что она представляет собой в наши дни.
В принципе, разобраться в этом будет несложно, т. к. мы уже почти год живём по законам Торы. Поэтому, даже очень далёкий от религии человек, уже разобрался, что к чему. Мне же остаётся только обобщить то, что по большому счёту и так известно.
Для начала, выяснилось, что в основе современного иудаизма лежит казнокрадство, но не простое (ведь речь идёт о верующих людях), а библейского, эпического масштаба. Речь идёт о похищении целого государства у его законных хозяев, у тех кто работает, служит в армии и платит налоги.
Поэтому, прийдя к власти, они стали вести себя, как "голубой воришка" из "12-ти стульев": воровать, а затем придумывать, зачем они это сделали. Например, украдут миллион евро и скажут: "Это на поездку к проституткам в Умань". И не важно, что поездка уже была: ведь хочется-то ещё! Или 150 тысячь евро на конфетки для детишек на Симхат Тора, празник, который не отмечался по указанию службы тыла.
И это ко многим миллиардам, украденными просто так, безо всякой цели. Итак, сегодня мы познакомились с краегульным камнем современного иудаизма. В следующих беседах мы расскажем о расистских законах, об учережнении нового дворянства и новых крепостных и незавидной участи тех, кто не согласен подмахивать их безумному образу жизни.
Д.С. Запись справа от фото: "Вы (светские-Д.С.) 70 лет трепались и ничего не сделали. Дайте харедим (ультраортодоксам - Д.С.) руководить государством, увидите, что будет". Рав. Ицхак Гольдкнопф, новый глава партии "Йехадут Тора" ("Еврейство Торы").

Картина дня

наверх