На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Конфликт между РФ и "незалежной"..

МЫ ZEMLYAKI,а точнее группа активных, не равнодушных,переживающих чужую боль, как свою, людей, делаем всё возможное для объективного освещения и анализа конфликта между Россией и Украиной.
Правители западного мира и в первую очередь США сошли с ума в своей ненависти к России, ее народу.
Ещё бы...у американцев навсегда отобрали право диктовать свои интересы и волю.  Мир стал многополярным, а РФ, Китай, Индия - мировыми державами.
И тут главным антидемократам мира, "подвернулась Незалежная". Способствовали государственному перевороту на Украине в 2014 году. Уже делили земли благодатного Крыма, планировали добычу сланцевого газа в Донбассе, намечали территории военных баз вблизи границ с РФ, и на тебе...большой кукиш.
Но успели поставить во власть на Украине циничных продажных отморозков, которые к тому же приняли фашистскую,националистическую идеологию Бандеры и Шухевича. Переписали историю, разорвали многовековую братскую дружбу русского,украинского,белорусского  народов, предали интересы своего народа за посулы и подаяния извечных врагов славянских народов.
РФ в 2021 начале 2022 года предприняла целый ряд шагов, внесла множество предложений США, НАТО, ЕС,той же Украине по недопущению продвижения НАТО на восток,размещению ракет в непосредственной близости к ее границам, заключению новых взаимовыгодных договоров...
Ее не слушали и не слышали. Наоборот американцы разорвали существующие договора, Украина включила в свою Конституцию пункт о вступлении в НАТО и разместила на своей территории военные лаборатории и военных
советников, перевооружались и начала подготовку к военному нападению на Донбасс, Крым, а может и на Россию, но уже под прикрытием НАТО. Весь западный мир ( пусть во многом и себе в ущерб) обложил Россию разного рода санкциями.
Что оставалось в этой ситуации РФ, кроме как начать масштабную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины, превратившейся из братской во вражескую  страну.
Более семи месяцев длится эта война. Большое число жертв с обеих сторон, разрушенные города Украины и ...продолжение науськивания американцами и разными шольцами, драгами, прибалтийскими шавками киевского шута ВАЗелинского к войне до последнего украинского солдата, поставки вооружения и поток фейков и дезинформации в СМИ.
Хоть бы один из этих псевдолибералов,признал, что это братоубийственная война спровоцирована ими во имя их геополитических и меркантильных интересов и предпринял бы реальные шаги по прекращению огня, перемирию, диалогу и договорённостям.
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх