На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

МОЛОХ..или.."Сегодня У НИХ праздник.."

Несколько лет назад, одна из моих первых френдесс по Сети меня спросила, почему я всё время "выношу сор из избы", в том смысле, что постоянно пишу о недостатках, проблемах и преступлениях в Израиле, по отношению к иммигрантам из бывш. СССР (и не только). Она заявила, что не стоит об этом писать, т.к.

кругом антисемиты, которые ненавидят Израиль и евреев, поэтому лучше об этом не писать!


Я посмеялся и ответил ей, что изерские скоты всех уровней, от маколетов (небольших продуктовых магазинов) до Кнессета и иных "высоких" структур, которые везли нас сюда в качестве рабочего скота и пушечного мяса, только этого и ждут. Чтобы поселялись на оккупированных территориях, или во всяких "Кирьятах-отстойниках" на отшибе, пахали как рабочий скот, пока не подохнем, иногда и в некоторых местах - 6 раз в неделю по 12 часов ежедневно, за нищенскую (минимальную) зарплату, а в мизерное свободное время жили по принципу не самого большого юдофила Тараса Шевченко.."Дывытесь (смотреть), плакать и молчать!"


Но и этого им мало! Они ещё чуть ли не требуют, чтобы мы "полюбили" их, и "ихнее" лживое, подлое и преступное государство-паразит, жуткую и дикую средневековую религию, её адептов и "духовных вождей"- оголтелых ксено и русофобов!


Помимо этого они ещё и пытаются проводить по отношению к нам, как раньше к говорящим на идыш, настоящий этноцид, убеждая, а часто и принуждая всеми методами, отказываться от русского языка и культуры, заменив их на искусственно состряпанный суржик, этот проганый "собачий язык", который они гордо именуют "современным ивритом", и убогую и безликую культуру, базирующуюся на этом языке!  Дык вот - хрен им в зубы! Не дождутся! И пусть удавятся, скоты!


Этой даме нечего было мне возразить и она, чуть ли не расплакавшись прямо в экран и стала мне рассказывать, приводя в пример свои реальные трудности, которые ей довелось тут пережить, но вместе с этим, таки да, "полюбить рабовладельцев",  в смысле всё, что я перечислил выше, и предлагала себя в пример. Послал я её, очень резко, по изв. адресу, не стал жалеть, ибо тупое и зомбированное быдло и ничтожество жалости не заслуживает!


Не так давно один мой френд назвал сионизм "жертвой". Я же считаю, что он использовал не точную метафору! В крайнем случае можно было бы его (сионизм) назвать "жертвой аборта", "мамой" которой был Т. Герцель, а вот "отцов" было много (Бен Гурион, Жаботинский, М. Бегин, Х. Герцог и др.) и все они были никчемными "импотентами", ибо "дитя" родилось ублюдком и уродом! :) :( Я бы предложил, вместо "жертвы", более точную, как мне кажется, метафору, озвученную моим другим френдом. :) :(


Сионизм (Израиль)- это не жертва, это МОЛОХ! Для тех, кто не в теме поясню: это древний ханаанский бог (один из многих подобных), что требовал постоянных человеческих жертв! Сионистский (израильский) МОЛОХ, продолжает их требовать и нынче, постоянно и перманентно, ибо без них не способен существовать, подобно канувшим в Лету, или продолжающим функционировать, его "старшим собратьям"- более жутким и кровавым "богам" по имени: НАЦИЗМ, ФАШИЗМ, КОММУНИЗМ, МАОИЗМ, ИСЛАМИЗМ и др., что помельче..


У каждого из них свои жертвы и свои масштабы (и разновидности) жертвоприношений..  У изерского МОЛОХА, основными жертвами являются, прежде всего, бесправные жители оккупированных территорий, иммигранты из бывшего СССР и ущемлённые в правах нац. меньшинства-граждане государства.

Я написал первую версию этой статьи два года назад и не планировал её приурочивать к тем или иным праздникам, но год назад решил это сделать, немного переработав статью.

Сегодня, в праздник "Рош а шана" (Иудейский новый год), я, уже в который раз, вспоминаю фразу моего школьного друга, которую он многократно произносил в далёкие 70-е: "Сегодня У НИХ праздник!" Он говорил это по отношению к официально навязываемым советским праздникам. Не ведал я тогда, что и через много лет, в другой стране, эта фраза будет оставаться для меня не менее, а может и более, актуальной по отношению к уже иным праздникам и не только к ним!

Картина дня

наверх