На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Только Ликуд!

Только Ликуд!
Опять заговорили о выборах. А это значит, что скоро мы вновь увидим портреты "посиневшего утопленника", который будет старательно лыбиться на прохожих. И снова соберутся бородачи в чёрном и, как девушки в порнофильмах, будут по очереди пытаться надоить с него электоральное молоко.
И это при том, что при жизни "покойный" считался быком. А после этого, его партийцы, набранные исключительно среди кастратов, начнут заводить его в тыл нашемы государтву и, как на субботнике, стягивать с него портки. И затем, будут хлопать в ладоши и распевать: “Только Ликуду по силам!” А нам останется только повторять:”Господи, спаси нас, грешных”.
Д.С. Надпись на плакате: "Только Ликуд может!" :) Кстати, это лузунг из предвыборной кампании 1988 г.! :) Но перед посл. выборами ликудовские пропога......ы ничего нового не сумели придумать, и решили извлечь из "складов" этот провонявший нафталином лозунг! :)

Картина дня

наверх