На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Основы иудаизма для "чайников" (13)

Об эпохе гластности в Израиле
Мне кажется, в нашей стране всё окончательно созрело для начала эпохи Гласности.
Т.е., для того, чтобы откровенно сказать, что из себя представляет религия евреев на ее современном, израильском этапе. Для начала, нам необходимо сравнить ее с германским фашизмом.
И, первое, что бросается в глаза, это тот факт, что оба эти явления представляют собой тупиковую ветвь в развитии ,соответственно, немецкого и еврейского народов. По степени же опасности для иудеев, они равнозначны.
Теперь же, перейдём к различиям. В 30-е годы в Германии, попытались создать “неандертальца с человеческим лицом”. Здесь не было ничего странного, т.к. в древности эти предки людей и жили примерно на территории нынешней Баварии.
Идея была, с одной стороны, отобрать у немца его кружку пива и превратить его в безмозглого дикаря, а с другой, чтобы этот самый варвар смотрелся как российский певец Шаман.
В Израиле же, идёт обратный процесс- превращения нормальных людей в неких ушлёпков с очень узким лбом (чтобы в голову не помещались мозги) и огромной челюстью, дающей возможность пожирать всё подряд.
Двинемся дальше. В гитлеровской Германии были убиты миллионы людей. В современном Израиле намереваются уничтожить саму жизнь. По замыслу религиозных вождей, страна должна состоять из одетых в чёрное странных гуманоидов, целый день разговаривающих… Нет, не с телевизором, как Сергей Беляков из “Нашей Раши”, а вообще непонятно с кем. Пойдём дальше.
Идеология германского нацизма основывалась на манипулировании фактами и откровенной лженауке. Современный же иудаизм не признаёт, вообще, никакой реальной учёбы и никакого объективного знания. Речь идёт о людях, которые отучившись 20 лет в ешивах, не знают сколько дней в месяце и где находится Париж.
Ещё пример. На въезде в немецкие города было принято вывешивать плакат “свободно от евреев”. В Израиле же, множится число районов, откуда уже выселили всех нормальных людей. Вывод: современный иудаизм представляет собой симбиоз тупиковой ветви эволюции еврейского народа и попытки повернуть ее (эволюцию) вспять.

Картина дня

наверх