На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Размышления мизантропа (7).. или..."ПочОму ж нэ выйты замуж за... еврэя?

В последнее время, точнее после начала СВО, на страницах разл. соц. сетей в Израиле часто возникают дискуссии на тему, должны ли мы в отношениях с друзьями (реальными, но чаще виртуальными) руководствоваться, помимо прочего, именно событиями на просторах т.н. «Украины».


Естественно, что каждый решает сам для себя!

  Я в этих обсуждениях практич. не участвую, да и зачем! У всех своя жизнь, свои контакты и приоритеты, и кто я такой чтобы вмешиваться в чужие жизни со своим подходом!?  Для меня же, этот вопрос априори никогда не стоял, по кр. мере, начиная с 2014 г.


В тот год  практич. все мои друзья и знакомые в реале, «умерли навеки» для меня, а я для них, ибо вопрос отношения к этому конфликту носит для меня не отстранённо-опосредованный характер, а является одним из самых фундаментальных, в комплексе всего моего мировозренческо-ценностного восприятия мира.


Начало моего отношения даже не к режиму, и не к тому «недогосударству» в целом, и не к этносам (разным) проживавшим и проживающим на той территории, а ко всей ОБЩНОСТИ с самоназванием ХОХЛЫ, было положено не в 2014, и не в 2004, и даже не в 1991 г., а в середине 60-х!


Тогда малороссийские детишки-ублюдки «осведомили меня», что у собак (оказывается!) тоже есть национальность! Это когда они бросали в собаку моих дедушки и бабушки камни и кричали: "Це жидивська собака!" Эти "детки" тогда ещё не слышали ни о Бандере с Шухевичем, ни о «москаляках», ни о «гиляках» и т.п. Может даже и их родители не слышали. Зато про «жидов» они прекрасно знали!  Это была Киевщина, пос. Ракитно, моя, так сказать «родина» (гори она огнем!), не (Галичина) Галиция. Я лишь упомянул один эпизод, из многих сотен, за период моего  проживания на территории будущей "Нэзалэжной"..


Так же не стану описывать жизнь трёх поколений моей семьи (про более ранние — не знаю), предшествовавших мне. Разве что упомяну год 1919 г., когда в дом моего прадедушки по линии мамы и её мамы (моей бабушки), которой было 10 лет, зашёл петлюровец, о чём-то поговорил с прадедушкой и собрался уходить, но передумал и уже на пороге развернулся и застрелил прадедушку на глазах у всей семьи из жены и восьмерых детей. Потом он погнался за старшей дочерью, которая ему показала кулак, стреляя и в неё. Ей удалось уйти огородами.


Это всё более чем повлияло на психику последующих поколений. Вдову прадедушки (прабабушку) и ещё несколько не эвакуировавшихся евреев, расстреляли, уже в годы ВОВ, местные укро-полицаи. Немцы в это местечко просто не заходили. Вот лишь единичные эпизоды "моей войны", которая закончится лишь с моим уходом,  вне зависимости от того, когда нынешний бандеро-нацистский режим будет ликвидирован!


Режим сменить можно, хоть иногда и с большой кровью, а вот менталитет и мировосприятие нации (этноса, общности) уже гораздо сложнее и дольше, иногда это занимает несколько поколений. Не во всех семьях помнят свою семейную историю, в большинстве, где сумели выжить, даже "забывают", или не передают по наследству.


Вот так, как бурьяном поросло, и, по множеству причин, возникло великое множество смешанных браков между евреями и представителями вышеупомянутой общности, что абс. не изменило её (этой общности) антисемитскую и ксенофобскую «сучность» (НЕ ВСЕХ, НО ОЧЕНЬ МНОГИХ).  Знаю не по наслышке, на примерах десятков таких семей. Тема большая и многогранная, не на одну статью. Я же ограничусь одной из версий весьма распространенного в 60-80 х. полубыли-полуанекдота. Пишу на языке оригинала, т.к. по русски не звучит.


"..Ну, так шо? ПочОму ж нэ выйты замуж за жида? Вин хоч и жид поганый (пархатый), по-укаиньськи нэ розмовляет (не говорит), но нэ пье, не бье, не курыть. Любыть дитей, гроши приносыть до хаты! А колы надоисть, так йе у сели дрУги файны (гарни) хлопцы! Вин и рота не роззявэ!" (Надеюсь, что понятно без перевода!).


Смешно кому-то? Вопрос риторический. Может кому и смешно, кто не жил на территории этого нынешнего « самостийного недогосударства» в 60-70 гг. и раньше и знает об этой общности и структуре от неонацистско-либералистических СМИ этого «салорейха», «Гейропы» , США и их израильских прирученных шавок!


Что можно сказать об этой зомбированной биомассе? Она (биомасса) того не стоит! Тем более что объяснять им что-либо, противоречащее их зомбированным взглядам абс. бесполезно, по кр. мере в 99 % случаев. Поэтому отношение к ним для меня, тождественно отношению к их «новоприбретённым хохло-друзям!» Это враги! И всё что возможно, по отношению к ним, как в реале, так и в Сети, это полный ИГНОР!


Убедительно прошу тех, у кого хватило терпения дочитать этот опус до конца, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ МНЕ ПРОСТИТЬ (ПРИНЯТЬ), ТЕМ БОЛЕЕ «ВОЗЛЮБИТЬ» вышеперечисленных и иных ВРАГОВ! Я ВРАГОВ НИКОГДА НЕ ПРОЩАЮ, НИ ЖИВЫМИ, НИ МЁРТВЫМИ! Лучше сразу меня забанить, ибо на такие предложения у меня один ответ — МГНОВЕННЫЙ БАН, уже с моей стороны! Излишне говорить, что свои взгляды никому не навязываю.  Я всё сказал!


Пи. Си. Буквально только что удалил коммент одного пробандеровца, а его самого забанил и убрал из группы в одной из соц сетей! Полгода идет СВО, полгода я удаляю и баню этих скотов, и всё равно иногда проявляются (из давних и замаскировавшихся!)" Твари! На войне -как на войне.

 

Картина дня

наверх