Константин Мильцер. Скотный двор в Израиле

Константин Мильцер. Скотный двор в ИзраилеЖизнь в Израиле ужасно примитивна и тосклива . Даже у " устроенных" , пригретых госслужбой ,со всевозможными бонусоплюшками и пицуимоковрижками .


Жизнь эта , сытая ,стабильная и кондиционированная , свободная от пахоты каторжного труда , тем не менее - жизнь скотская и ограниченная .


Она , безусловно , разбавлена частыми загранпоездками , которые как кислород и чистый грибной летний дождь , омывают раскаленные впечатления расплавленного воздуха и пылающих вонючих грязных мостовых , но само бытие остается таким же убогим и замурзаным , грязным , примитивным и необихоженным , лишенным эстетики , архитектуры , культуры , духовности и элементарной современной инфрастуктуры ,качественных продуктов и качественной воды .


И сюда можно привезти симфонический оркестр , прославленного Зубин Мета , Лондонский Королевский Балет или открыть музеи Ралли , но средневековье теократии сект , убожество захолустий и восточных помоек , базара и мошенничества , засиженных мухами фалафельных и шуарменных забегаловок с залитыми жиром и грязью улицами , с промзонами и развалишимися скотоприемниками - холобудами , похожими не разбомбленые города Сирии и Ливана , эти гнезда апокалипсиса привычные взглядам туземца , лепят в головах электората кукольного правительства левантийских мошенников , устойчивый образ нормы бытия .

Образ "нормальной человеческой " жизни .


Хотя , происходящее в карликовом государстве Исраэль - это скотный двор Оруэла . Скотское , мерзкое существование , эдакий туземный африканский ГУЛАГ , с нотками пряностей хитрожопого завуалированного восточного базара и средневековых ультра религиозных сект внедренных в госструктуры . Это скотный двор , испытательный полигон , форпост помойки , авангард фейка и то , что душит нормальных людей в ночных кошмарах .  https://www.facebook.com/konstantin.milzer

Картина дня

наверх