На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Немного про Фейсбук, ставший площадкой для пропагандистских машин

Немного про Фейсбук, ставший площадкой для пропагандистских машин.

Когда я только начинал пользоваться Фейсбуком, я думал что это место где свободные люди могут свободно обмениваться своим мнением. Я ошибался.


Фейсбук очень напоминает Совок. С его феерического идиотизма цензурой, очень напоминающей совковые худсоветы, где автор никогда не знал к чему прицепятся входящие в худсовет имбецилы.

С его системой немыслимых интриг и стука, к которому внимательно прислушиваются компетентные органы и предпринимают соответствующие действия.


У меня Фейсбук вызывает всё больше отрицательных эмоций. А я люблю положительные. " Хороший люблю, плохой - нет", как в лаконичной реплике иностранца в бессмертном булгаковском " Мастере и Маргарите."


Фейсбук превратился в площадку для пропагандистских машин разных стран типа путинской России и Израиля. Думаю и других стран оболванивающих и зомбирующих своё население. Видимо так у Цукера больше бабла собрать получается и проблем со всякими отсталыми странами не возникает.


В таких странах, зомбирующих своё население, как Россия и Израиль, Фейсбук следит, чтобы не было инакомыслия. Если люди начинают озвучивать свои мысли, которые противоречат стратегии системы массового зомбирования и промывки мозгов российской и израильской пропагандистских машин - начинаются санкции - и в России, и в Израиле.  https://smetanenko.livejournal.com/15053.html                                                            Д.С. Добавлю несколько слов. Нынче в Фейсбуке создавать дополнительные аккаунты, при бане основного, утратило смысл, ибо через 2-3 новые аккаунты также банятся. 

Картина дня

наверх