На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Дмитрий Пострелов. Ещё раз о преступной политике Израиля по отношению к иммигрантам из СССР (СНГ)

Иммигранты из Украины в аэропорту Бен-Гурион в Тель-Авиве

Dmitry Postrelov

Часто слышно фразу мол, «Мы – «русскоязычные» подняли эту страну», или «Внесли огромный вклад в экономику Израиля». Говорят это сами о себе некоторые «русскоязычные», не дожидаясь, пока их похвалят.
- Ну как "подняли", на их горбах пахали как на волах, платили им минимум, это действительно благоприятно сказалось на экономике страны, но не на их здоровье и не на их материальном положении. Гордиться, что тебя использовали "на благо Родины", потом выкинули на обочину — это так по-советски...
***
Дискриминация «русских» действительно была и остается экономически выгодной для Израиля. Чтобы оправдать дискриминацию, на «русских» намеренно наклеивали ярлыки преступников, гоев и пятой колонны. В израильских СМИ в течение десятков лет регулярно обсуждались темы «русской мафии», «русской преступности», «двойной лояльности» выходцев из СССР и просоветского пространства. Также, постоянно доказывается, что бо́льшая часть иммигрантов – это не евреи, и даже те из них, которые записаны евреями – тоже не евреи, а гои, купившие поддельные документы и приехавшие в еврейскую страну из корыстных побуждений.
Вообще, чтобы кого-то притеснять, надо как-то это оправдать. Например, нацисты оправдывали геноцид евреев, тем что евреи – это очень плохие люди, просто говоря. А также тем, что евреи – низшая раса. Или, эксплуатацию негров в США объясняли тем, что негры – низшая раса, а геноцид индейцев – тем, что они свирепые дикари. Ну нельзя же сказать, что они хорошие люди, а мы их будем просто так, ради наживы или садистского удовольствия убивать и порабощать. Тогда получится, что не они плохие, а мы, а быть плохими – аморально, там и до угрызений совести недалеко.
Поэтому на «русских» и повесили ярлык гоев, купивших за взятки еврейские метрики, агентов КГБ, уголовников, и, конечно, Русской Мафии. Таких плохих людей не жалко эксплуатнуть, они того заслуживают!
Выгода получилась двойная:
1) Прибыль от эксплуатации «русских» за гроши на черных работах.
2) Избавление от конкурентов на престижные рабочие места. "Русские" – «неблагонадёжные», поэтому пускать их на ответственные должности, якобы, опасно.https://www.facebook.com/postrelov/posts/4648940618553933

Картина дня

наверх