На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Есть за что любить эту страну! (2 поста)

Непрофессионализм и местечковое сознание. Еще гипертрофированная зависть и жлобское недоверие. Сегодня нет абсолютно никаких сомнений в том,что т.н. "прямая абсорбция большой алии" была тщательно продуманной акцией по нейтрализации конкурентов в лице готовых специалистов практически во всех областях науки и производства.

Персональное спасибо за хорошую аналитику Якову Кедми.Спасибо Яшенька за армию мусорщиков с верхним образованием которую получила сионистская отчизна задарма,твоя заслуга. Местная "элитка",уроженцы полей, коровников да цитрусовых плантаций быстренько лишилась бы насиженных местечек неспособная конкурировать с продвинутыми уроженцами мегаполисов.
Расчет оказался верным:заткнуть "умниками" из бывшего СССР зияющие дыры с позволения сказать местного народного хозяйства, чтобы те быстренько лишившись здоровья,энергии, квалификации и до кучи безъязыкие быстренько выбыли бы из игры. Что можно тут добавить. Есть за что любить эту страну! https://www.facebook.com/profile.php?id=100039654472795
Альберт Аскаль
Почему я никогда не разочаруюсь новым правительством?
Я им не могу разочароваться потому, что я от него ничего не жду. Это не правительство моей мечты. Моя мечта это светское правительство.
То, чего я ждал от этого правительства, уже свершилось. Бибисты, харедим и каганисты остались за бортом власти! И это самое главное! Только ради этого стоило за него голосовать!
А все те реформы, которые собирается претворить в жизнь правительство Беннета-Лапида в основном это переливание из пустого в порожнее. 9
Пока религия в стране не будет отделена от государства всё останется прежним и на прежнем уровне. Кашрут такой или другой, гиюр такой или другой ровным счетом ничего не меняют! Это не реформы! Реформы - это отделение религии от государства, это отделение религиозной идентичности от национальной, это принятие демократической конституции, это создание светской системы просвещения, это прекращение финансирования религиозных институтов, это светские браки, это общественный, транспорт по субботам и т.д.
Вот, что такое реформы! А то, что предлагает нам новое поавительство, это всё-равно, что водить вилами по воде! Ничего это не изменит! Религиозное засилье никуда не денется! Религиозные устои государства такими же и останутся! https://www.facebook.com/groups/611410922861919

Картина дня

наверх