На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

КТО ТАКИЕ ZEMLYAKI?

КТО ТАКИЕ ZEMLYAKI?

Сайт объединения “Земляки” создан группой граждан Израиля, а также общественными организациями евреев и членов их семей, выходцев из России и других стран, входивших в состав бывшего СССР. Мы говорим, думаем и пишем на русском языке.

Мы являемся лояльными гражданами Израиля, полностью вписались в страну, работаем и живем в Израиле, но любим Россию и сохраняем с ней тесную связь.

Мы имеем на это такое же право, как выходцы из Марокко в Израиле – на связь с Марокко, выходцы из Франции – на связь с Францией, выходцы из США – на связь с Соединенными Штатами.

С 2014 года мы поддерживаем контакт с Народными республиками Донбасса – форпостом Русского Мира. Среди нас есть репатрианты из этих республик. Мы поддерживали Народные республики тогда и поддерживаем их сейчас.

Будучи евреями и израильтянами, мы считаем необходимым противодействовать нацистским тенденциям, набравшим силу на Украине. Считаем, что заявленный еврейский и демократический характер Государства Израиль обязывает к этому и нашу страну.

Нам не нравится тенденциозное освещение событий в России и на Донбассе в израильской прессе, ивритоязычной и русскоязычной. Поэтому мы стараемся донести до своих сограждан более сбалансированную информацию, которую не дают на своих страницах и в эфире израильские печатные и электронные СМИ. Мы хотим быть голосом тех, кто думает и воспринимает происходящее так, как мы.

Мы солидарны с Россией и считаем военную операцию, проводимую на Украине, оправданной. Мы считаем правильным принятое российскими властями решение защитить русский народ на Донбассе. За восемь лет мы убедились, что киевский режим не желает решать эту проблему мирным путем.

Мы не хотим, чтобы Израиль превратился в один из мировых центров русофобии и противодействуем попыткам “беженцев от Путина” и беглых олигархов, владеющих русскоязычными СМИ Израиля, сделать его таковым.

У нас разные взгляды, но все мы земляки. Мы евреи или не евреи, мы израильтяне, но при этом мы русские.

Надеемся, что вы найдете на этом сайте полезную и интересную для вас информацию.

С уважением,
Команда ZEMLYAKI.ONLINE    https://zemlyaki.online/about/

Картина дня

наверх