На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Главный подарок отправился к берегам НАТО.Украинские беженцы заполонили Европу (3 статьи)

Главный подарок отправился к берегам НАТО: Медведев оценил обращение США

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале назвал отправку «Адмирала Горшкова» с «Цирконами» к берегам НАТО главным подарком к Новому году.

«Госдеп опубликовал елейное обращение к народу России, типа любим всех вас.

Оно заканчивается в типичном для них гадливо-иезуитском стиле: „Солидарны с каждым из вас, кто стремится создать более мирное будущее“. А война на Украине, мол, таких каждых недостойна.

Даже для этих первостатейных уродов это верх цинизма и предел моральной деградации.

США тратит десятки миллиардов на войну на Украине, поставляя своё оружие в гигантских масштабах, чужими руками истребляет тысячи людей. Это запредельный цинизм в лучших традициях нацистов.

Да, собственно, sons of bitches, несущие такой бред и есть настоящие наследники рейхсминистра пропаганды Йозефа Геббельса.

Только этот мертворождённый бред уже ни на кого не действует. А ответ на него вы получите не в кабинетной тиши.

Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет „Циркон“ отправился вчера к берегам стран НАТО.

1000 км дальности их применения с гиперзвуком в 9 Махов и возможностью использовать любой заряд с гарантией преодолевают любую ПРО. Пусть постоит где-то в 100 милях от берега, поближе к реке Потомак. Так что радуйтесь!

Приведёт в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России и нашим союзникам.

Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения. Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать ещё больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны».

Читайте также: «Ростех» в этом году начнёт выпускать новые системы борьбы с дронами

https://rusvesna.su/news/1672921962

Украинские беженцы заполонили Европу: В ООН назвали точные цифры

Количество беженцев, прибывших в страны Европы с Украины с начала полномасштабного российского вторжения, достигло 7 915 287 человек.

Об этом сообщает сайт Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ).

В УВКБ заявили, что только за последнюю неделю число переселенцев увеличилось на более чем 18 тысяч человек.

В национальных программах временной защиты и поддержки участвуют 4,9 млн беженцев. В общей сложности с 24 февраля с Украины в соседние страны выехали более 17 млн человек, вернулось на Украину — ориентировочно 9,2 млн переселенцев.

По данным УВКБ, с 24 февраля 2022 года по 3 января 2023 года больше всего беженцев приняли такие страны:

► Польша (1 553 707 человек),
► Германия (1 021 667 человек),
► Чехия (476 025 человек),
► Италия (173 231 человек),
► Испания (164 705 человек),
► Британия (152 200 человек),
► Болгария (148 451 человек),
► Франция (118 994 человек),
► Румыния (106 786 человек),
► Словакия (105 205 человек).

Читайте также: Французский экономист назвал единственную страну, которая выиграет от украинского конфликта

https://rusvesna.su/news/1672906457

Украина раскалывает Польшу на два лагеря

Примечательные истории приходят из Польши, одна другой краше. И нет ничего странного в том, что они так или иначе связаны с Украиной, говорится в материале «КП.ру»

Именно в этой стране до сих пор действует одна из наиболее мощных систем поддержки украинских беженцев, что начинает, особенно в сочетании с поведением весьма большого количества представителей этой категории перемещенных лиц, вызывать все большее возмущение среди польского населения.

Поляки недовольны тем, что украинцам ряд услуг предоставляется бесплатно, что «бешенцы» лезут всюду без очереди, требуют себе недоступных и для граждан Польши преференций и так далее. А еще, что получившие в Польше приют украинцы по любому поводу начинают высказывать недовольство недостаточным уровнем комфорта, который им предоставлен.

Это возмущение поляки не только высказывают в соцсетях и в комментариях к различным текстам на украинскую тему в СМИ, но и переносят в сферу торговли и оказания услуг. Так, многие владельцы жилой недвижимости, например, отказывают в аренде своих квартир и домов гражданам Украины.

Причем, так и пишут в объявлениях о сдаче квартиры: «Беженцев из Украины не рассматриваю. Даже при двойной арендной плате! Даже с ребенком. Последний раз после сдачи квартиры двум молодым украинцам пришлось делать косметический ремонт и ремонтировать сломанную ими кровать». Последняя информация даже наводит на определенные выводы, если учесть, что в квартире есть, как минимум, две спальни.

В какой-то степени это напоминает объявления на дверях ресторанов Львова до Второй Мировой войны и в вагонах трамваев: «Вход с собаками и украинцами запрещен». Но заметьте, про запрет проживания животных в объявлении хозяина квартиры нет ни слова.

Явная дискриминация по украинскому национальному признаку. А ведь в какой-то степени хлопцы-арендаторы оказались даже интеллигентными, по своим местным меркам. Всего-то сломали кровать, а вот, к примеру, дерьмом стены не расписали, как это привыкли делать многие их соплеменники, осуществляя свою месть европейцам за недостаточную допомогу с их стороны. Хотя, с другой стороны, ремонт косметический все же делать пришлось, так что тут могут быть различные варианты.

Но самое интересное во всем этом процессе, что раскол Польши по Украине дошел от широких народных масс до верхних эшелонов власти. Показателен в связи с этим настоящий скандал, который на днях случился в парламенте Польши.

Известный польский депутат Сейма, националист Гжегож Браун с трибуны парламента призвал остановить украинизацию Польши. Но после того, как он призвал прекратить поток беженцев с Украины в Польшу, его фактически прогнала с трибуны устроившая истерику вице-спикер Сейма Малгожата Госевска.

«До Москвы! (В Москву, — прим. авт.) Езжайте до Москвы! Не нравятся украинские мигранты? До Москвы! До Москвы!» — буквально начала визжать и орать в микрофон сия невыдержанная пани.

Сами же поляки выразили свое мнение по отношению к украинским проблемам весьма выразительно, и не словами, а ногами. После того как Минобороны Польши объявило о небывалых по масштабу 33-дневных учениях в марте следующего года, а военнобязанным стали раздавать повестки (местные СМИ тут же поделились своей информацией, что это скрытая форма мобилизации перед вступлением Польши в конфликт с Россией на стороне Киева и «освободительный поход» на Львов и еще дальше), польские мужчины вдруг ощутили такую ностальгию по другим странам Евросоюза, что более 70 тысяч из них пересекли границу Польши в направлении к Германии, Франции, Португалии и т. д.

Как пишут польские газеты, к марту число таких «украинских патриотов» среди польских мужчин может составить уже несколько сотен тысяч человек. И потому все чаще раздаются голоса о том, чтобы вместо поляков послать на войну украинцев из числа беженцев. К тому же, в газеты просочились сведения о примерно 1700 польских наемниках, которых Украина вернула в Польшу в состоянии, пригодном только для захоронения.

Самим полякам воевать с Россией на Украине явно не очень хочется. Но будут ли их спрашивать? Впрочем, симпатий местного населения к украинцам и Украине это явно не прибавит.

Читайте также: ВСУ «ослеплены»: уничтожены американские радиолокационные станции

Александр Гришин

https://rusvesna.su/news/1672507940

Картина дня

наверх