На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Андрей Сметаненко. Так где же лучше? или Жизнь без радости (3 поста)

Мне под моим постом задали вопрос : " Думаешь в ДНР лучше чем в Израиле ?"

Мне под моим постом задали вопрос : " Думаешь в ДНР лучше чем в Израиле ?" Любят красавчеги разные найти какое то место, где ещё хуже чем в маленькой и прекрасной и задать подобный вопрос. Вот что я ответил : " в ДНР думаю ещё хуже.

А ещё я думаю в мире полно прекрасных мест, и надо стремиться туда, а не в ДНРы, израили и сомали. И тем кому не нравится Туркмения не надо с пафосом говорить :" а ты думаешь в Северной Корее лучше ?"


Ни Туркмения, ни Северная Корея, ни ДНР, ни Израиль - для жизни нормального, свободного, цивилизованного, желающего жить, а не существовать человека - не пригодны." Меня поражают люди которые вляпавшись в дерьмо, начинают верещать :" ну и что, подумаешь, мы вляпались в дерьмо только по подмышки и спокойно можем дышать, а вон есть люди, которые сидят в дерьме по уши и им, чтобы дышать приходится стоять на цыпочках. Да мы короли просто и всё у нас прекрасно. "https://smetanenko.livejournal.com/75598.html

Израиль - жизнь без радости в пронизанном маразмом местечке, в трудовом лагере

Увидел 2 цитаты у себя в ленте. Вот они :

1. " Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них." -- Олег Рой

2. " Человек не может жить на свете, если у него нет впереди ничего радостного. Истинным стимулом человеческой жизни является завтрашняя радость. " -- Антон Макаренко, "Педагогическая поэма"

Подумал : " Как хорошо и верно сказано !" И подумал, а ведь вся жизнь в Израиле -это жизнь в общении с теми, кто тебе неприятен, с людьми, которые тебя не понимают. Их просто в Израиле 90% - этого агрессивно-послушного большинства, как в своё время про совковых зомбаков было сказано.


Свободные, что-то представляющие из себя люди или бегут из Израиля или изначально в него не едут. Жизнь в Израиле - это жизнь без завтрашней радости, без преспекктивы. Какая радость и преспектива может быть в пронизанном маразмом местечке, в трудовом лагере ?

Я хочу приложить пост моего друга по Одноклассникам, Олега Вещего, где он подводит итог своих 28 лет жизни в Израиле.

Автор - Олег Вещий

Такое впечатление,что 28 лет были выкинуты из жизни…Одно счастливое событие было-это рождение дочери!-Родителей похоронил в ИзраиЛе…


В Белоруссии мама учительницей была, имела уважение, я не хвастаюсь, но в 89-и году ей присвоили звание ЗАСЛУЖЕННОГО УЧИТЕЛЯ БССР!-В Израиле она ей , видите ли, не хватило пол бала,чтоб подтвердить свою квалификацию…


Пришлось идти в метапелет—сиделкой по русски… Папа в той жизни работал на водоканале-промналадка… Работа была не убей лежачего-ездили по командировкам-всю Белоруссию объехал…


В Израиле работал,как каторжный (по 12-15часов в день) по отделке караванов (маленьких домиков)…Про себя: чужеродно писал-пахал , как каторжный по 12 часов на пластиковом заводе-в выходные тупо отсыпался,чтоб вначале недели опять идти на рабский труд…


Сейчас я опять вернулся в город своего детства -Гомель…Господи, неужели есть другая жизнь, когда ты ходишь на работу,которая тебе нравится,пользуешься уважением,имеешь массу свободного времени…Тут писать и писать можно… https://smetanenko.livejournal.com/75915.html          

Статистика очень хитрая "наука" вообще. А уж израильская статистика, статистика страны-лохотрона...

"There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics. " Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика -- слова, приписываемые премьер-министру Великобритании Бенджамину Дизраэли (1804 – 1881) Выражение приобрело популярность благодаря американскому писателю Марку Твену (1835 – 1910), который процитировал его, сослалавшись на премьер-министра Великобритании Бенджамина Дизраэли.


Статистика очень хитрая "наука" вообще. А уж израильская статистика, статистика страны-лохотрона... Но куча зомбаков Израиля, пашущие как рабы, и живущие при этом в нищете, очень любят израильскую статистику. Они видимо верят, что циферки и графики рисуемые государством-лохотроном, магическим образом превращают их убогую, рабскую, нищую жизнь в прекрасную и изобильную. https://smetanenko.livejournal.com/75089.html    

Картина дня

наверх