На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Кем заменить палестинских рабочих?

Кем заменить палестинских рабочих?
В последнее время, с особой остротой встала проблема отсутствия рабочих рук с “территорий”. А ведь их работа была исключительно выгодна. Во-первых, они были как бы “невидимы”: с утра их привозили, до вечера они вкалывали, а потом их так же забирали обратно. Прав у них особых не было, а даже те, что были- не ясно было как отстоять.
Проблема в том, что в Иерусалиме, как и в других религиозных городах, которых становится всё больше и больше, просто сделать свою работу и уехать, никому не мешая, недостаточно. Ведь кто-то же должен платить и городской налог -”арнону”, иначе уважаемые раввины могут потонуть в тоннах мусора и задохнуться от нестерпимой вони, чего допустить ни в коем случае нельзя.
Поэтому, у нас, в столице, нашли гениальное решение. Гениальное, но, отнюдь, не оригинальное, т.к. такая система уже давно работает в Бней-Браке. Итак, на въезде в город, громоздят небоскрёбы, которые целиком сдаются под офисы и производственные цеха наукоемких компаний. Разумеется, как и плата за съём, так и городской налог рекой текут в городскую казну.
После чего, на улицах религиозных районов появляется толпа арабов в желтых жилетках и со швабрами. А всех физиков-программистов вечером увозят скоростным поездом (трамваем для Бней Брака) в Тель-Авив. Как будто их и не было (только бабки остаются). Как говорится, “ляпота”. Но тут мечты сталкиваются с суровой реальностью.
В нашем правительстве министры буквально “размножаются почкованием”. Т.е., взяв пример с религиозной публики, они решили, что в каждой министерской семье должно народиться минимум 10 маленьких министриков.
Причём, как минимум 5 из них должны учить светскую публику, как правильно быть евреями. Вот почему, башни эти, под звуки бандуры и песню “Зашуми Днипро”, были отданы под министерский “детский” садик, или, проще говоря, “инкубатор”. Где из крокодильих яиц проклёвываются наши будущие правители.

Картина дня

наверх