На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анекдот или быль?

Анекдот или быль?Возможно, это изображение 1 человек
Когда речь, в очередной, тысяче какой-то раз, заходит о Нетаниягу, в Сети, СМИ, ТВ и пр., это часто пробудждает во мне воспоминания начала 90-х. Тогда, как впрочем и сейчас, в Израиле были очень популярны анекдоты о политиках.. Их было очень много. Вот один из них, к-й я запомнил, о бывш. премьере Ицхаке Шамире (зихроно ле-враха).. "В чем отличие И.Ш от вибратора? Ответ - ничего общего! И.Ш - он "шмок амити!" (настояший шмок). :)
А вот, насчет БН, почти в тоже время, незадолго перед выборами в Кнессет 1992 г., в народе (причём исключительно среди олим из СССР) ходил анекдот или полуправда, не знаю точно. Н. выступал перед свежими олим на предвыборном митинге Ликуда. В своей речи он произнёс примерно такую фразу: "Там (в СССР) вы были "красными", а вот теперь, в Израиле, будете "голубыми".. :) "Умный" переводчик так дословно и перевёл.. :)
Народ в зале, естественно, заржал. Н. спросил переводчика, в чём дело. Тот ему и пояснил. Н. тоже посмеялся, потом извинился и сказал, что имел ввиду не "это", а один из цветов изр. флага.. :) Скорее всего это выдумка, хотя тогда Н. был просто рядовым членом Кнессета, которого среди олим могли знать не все. Тем не менее, рассказывали именно о нем, а не о ком-то другом.. :)

Картина дня

наверх