На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

ПРО "КОЗЛОВ", "МИНОТАВРОВ" И "БУРИДАНОВЫХ ОСЛОВ" В ИЗРАИЛЕ (3 СТАТЬИ)

Думаю, что побуждало меня в течение длительного времени поддерживать израильских правых. Думаю - и не могу понять. Перечитал свой текст от 2018 года. Вроде бы всё логично, всё выстраивается, а по итогам получается чушь.
Почему я не видел, что идеология религиозных сионистов реально НАЦИСТСКАЯ?
Не "мессианская", не "ультранационалистическая", а именно нацистская в классическом, прямом смысле слова. Если что-то ходит, плавает и крякает как утка, это утка, а не что-то другое. Только международные ограничения и полное отсутствие экономического суверенитета мешают нашим инфантильным нацистам реализовать свои хотели в полном объёме.

Соответственно, Израиль нуждается не в "дерадикализации", а именно в ДЕНАЦИФИКАЦИИ в прямом смысле слова. Идеологии каханизма и религиозного сионизма должны быть признаны преступными, а школы и армейские ешивы, где их распространяют, должны быть закрыты. Это первое и главное.
После этого должна быть учреждена Вторая израильская республика, о которой мечтал Ури Авнери - государство всех граждан в международно признанных границах.
Впрочем, один упрёк, адресованный там левым, справедлив. Они погрязли в элитизме, во фричестве как Мерец, и не вели диалог с пвлестинским гражданским обществом. По собственной воле, а не по принуждению.

Смолянский Дима


Ох, Лёня, Лёня! Вот воспитываешь тебя, воспитываешь, «учишь жизни» и пр., а толку (увы) «цим тухес!» (переводить принципиально не буду) :) :( Мыжстобой давно разобрались, что виновниками твоего временного зачисления в «коммунисты-бибисты» являются "КОЗЛЫ":) :(
Если бы не они… А это уже из серии «Если бы у бабушки...»  :)  Ибо наличие «козлов» и не отдельных «рогатых», а целых отар и стад наблюдается повсеместно, а так же и иных (похуже и опаснее козлов) представителей местной фауны. Но о них чуть ниже. Итак начнем с «виноватых козлов»! Тех что вспоминают славное «козлиное» прошлое и бравых с острыми «рогами» вожаков и пастырей! Вот это были настоящие «козлы»! :)

Два из них даже особо отличились (помимо прочего) в заключённом пари на тему: « Кто осчастливит большее количество юных козочек и овечек!» :)  Наличие только одного глаза у одного из них, не помешало ему, и о победителе соревнования история умалчивает.. :) Ну, а последующие поколения «козлов» всё больше мельчали во всех смыслах и теряли «остророгость», но всё-таки удерживали «козлиные привилегии».


При этом постепенно превращались всё больше превращались из «козлов», в своего рода импотентных «мулов», «лошаков», коих в их стадах стало больше, чем самих козлов», точнее их уже практически безрогих потомков. :(  Они (эти потомки) уже больше напоминают не «козлов», а «серенького козлика» из сказки, или СТАРИКА КОЗЛОДОЕВА из песни БГ.. :) :( 




Вместе с тем, они ещё пытаются (более 30 лет) как-то привлечь в свои ряды новоприбывших из других лесов и степей, прерий и пастбищ, представителей разных парно и непарнокопытных. Причём делали они это типично «по-козлиному», с одной стороны, при помощи вранья о своих (мнимых) элитности и утончённости, особенно в среде мулов и лошаков, а с другой, при этом не скрывая своего презрения к новоприбывшим, упрекая их во всех грехах, прежде всего в не любви к вышеупомянутым импотентным гибридам! :( Ибо их бывшие пастыри не научили их (новоприбывших) любить» вышеупомянутых существ, составляющих нынче большинство в их «бывшекозлинных» рядах! :( Подотстали видите ли «новоприбывшие», ай, ай, ай!   Кое кого из них «бывшим козлам» всё-таки удалось запугать и убедить, хоть таких и не много, но они очень активны… :)


Вот только сказ на этом не заканчивается! Ибо у вышеупомянутых потомков «козлов» есть серьёзные оппоненты-конкуренты! :) Эти, по большому счёту, тоже козлы, или близкие к ним парнокопытные! Длиннобородые и не очень, рогатые и безрогие, но уж очень «идейно активно-агрессивные», при их неоднородности, проживании в различных ими самими созданных загонах, сараях и пр. постройках, в которые они стремятся превратить все округи, постепенно обращая «в свою веру», всех кто оказывается на пути, или, в крайнем случае, в своих рабов.. Ибо для них, все кто отличаются, являются животными низших видов (гоим называются). :(



А их (гоим), по мнению этих современизированых, если не «Минотавров», то стремящихся походить на оных, можно использовать как угодно! Вот такое в данной местности (территории) «прокрустово ложе», где выбор для новоприбывших может лишь быть между «очень плохим» и «полным беспределом», в зависимости от восприятия. :(
Можно конечно внутренне отделиться (абстрагироваться) от этого порочного водораздела, но это по силам не всем, точнее очень не многим, ибо почти у всех есть младшие поколения, «а им тут жить!» Вот и используют многие новоприбывшие (даже приехавшие 30-35 лет назад) МЕХАНИЗМЫ ЗАЩИТЫ ПСИХИКИ по Фрейдам, прежде всего такие как РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ и ОТРИЦАНИЕ, или же (что ещё хуже) мечутся, как «буридановы ослы».
Но об этом я уже писал раньше и не стану повторяться.. И нет у меня тут хеппи-энда..

Картина дня

наверх