На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Зарисовки об израильских реалиях (3 статьи)

Израильская пропаганда невероятно примитивная. И вероятно в силу этого чрезвычайно эффективная, потому что большинство людей, как бы это помягче сказать :  умом не блещет. Именно на это большинство израильская пропаганда и ориентирована. Суть израильской пропаганды - это повторение порядка 10 мантр с невероятной интенсивностью .

Что называется до остервенения. То, насколько большинство населения в Израиле зазомбированно и совершенно утратило способность самостоятельно думать, а просто повторяет забитую в их головы ахинею, даже не пытаясь подвергнуть её критическому анализу, -  демонстрирует невероятный успех израильской пропаганды. https://vk.com/id99205726?w=wall-207490845_1486

Израиль - скучная ближневосточная дыра, с типичным для восточной страны засилием религии.

Израиль - скучная ближневосточная дыра, с типичным для восточной страны засилием религии. Религии так и не сумевшей приспособиться к современному миру и оставшейся на уровне средневековья. Эта выстроенная на средневековых парадигмах религия здесь не только не отделена от государства, как во всех цивилизованных западных странах, но и с каждым днём всё больше и больше подчиняет государство себе.


Израиль как полу-социалистическая страна начал и так по сути ей и остался. Думаю вряд ли можно назвать сверхмонополизированную экономику Израиля действительно свободной. Отношение государства к бизнесу в Израиле - это жесткая регуляция и отсутствие социальных гарантий. Израиль - страна очень жёсткая и жестокая не только к бизнесу, но и вообще к своим гражданам.


Я приведу отрывки из статьи, которая так и называется :" Израиль - жестокая страна." Если хотите можете найти статью в Гугле и прочитать её полностью.


Ее автор, Юрий Моор-Мурадов, патриот Израиля, поэтому его мнение очень показательно : " Еще до приезда я знал, что Израиль – жестокая страна, жестокая по отношению к своим гражданам. И каждый день я получал новые тому доказательства. Вы и сами, уважаемые читатели, можете сложить горестные поэмы о тяжкой жизни, о банках-грабителях, о кабальной машканте, о придирчивой полиции.


Власти пытаются латать бюджет, поднимая прямые и косвенные налоги. То и дело сокращают пособия; тех, кого принято относить к слабым слоям общества, гонят на работу. В этих песнях будет такой великий плач, по сравнению с которым плач дев на реках Вавилонских покажется просто милой печальной песенкой в исполнении группы Бони-М.(...)


Вначале меня подмывало перефразировать Цветаеву: «не мать – а мачеха страна», но это было бы неверно. (...) Она – именно мать, которая принимает обратно в свой дом своих родных детей, разбросанных по всяким интернатам и детдомам по всему миру. И привозящим оттуда не только то хорошее, что смогли впитать, но и все плохое, что могло в них прорасти против их воли, как то водится в подобных заведениях. И в такой ситуации матери – именно из любви – приходится иной раз применить и силу, и жестокость. Ради всеобщего блага."


И такой менталитет, вертухая сталинского Гулага, требующего от зэков благодарить любимого отца нашего товарища Сталина, за то что он их, поганцев, исправляет, это визитная карточка израильских ура-поцреотиков.


Итак : рынок зарегулирован, налоги - бешеные, бюрократия - чудовищная. Цены - просто астрономические. Страна по отношению к своим гражданам жестокая. Не отделённая от государства и всё больше подчиняющая государство себе религия навязывает гражданам свои взгляды и образ жизни по многим важным вопросам, используя подчиняющиеся ей государственные структуры –раввинаты.


Вот такая картина маслом. А, ну еще публика, которая здесь проживает... Впрочем не хочу материться, чтобы Фейсбук меня опять не забанил... Имидж Израиля, как страны западного мира - это результат невероятного чисто восточного бахвальства его жителей и его официальной пропаганды. На самом деле - это задрипанная и убогая страна третьего мира. Я много ездил по миру. Могу сравнивать. Да и почти все, кто переезжает жить после Израиля в Канаду, Штаты, Новую Зеландию, и.т.д., говорят в один голос, что они словно в раю оказались. ( После ада, как вы понимаете ). Израиль - это маленький провициальный мирок, самоизолирующийся и затхлый из-за своей ненависти ко всему нееврейскому.


Недавно прочёл в группе " Ашдод по русски" статью некого Мордехая Томачпольски. Вот она : 《《《《《《《《 《 Ни для кого не секрет, что значительная часть новых репатриантов - неевреи. Скажем прямо, мы не за жестокое разделение семей. Но почему бы семье, в которой единственным евреем был покойный дедушка не жить в единстве и гармонии в родной России? Почему они должны "объединиться" в Израиле? Разумеется, читать эти строки будет особенно неприятно тем, кто состоит в смешанном браке или рожден в нем. Не хочу их обидеть и не считаю, что я вправе их судить. Но, как говорится, поймите и меня.


Я и еще какие-нибудь два три миллиона евреев приехали сюда не потому, что здесь легче прокормить семью и дать детям образование. Мы справились бы с этими задачами и в диаспоре, как справлялись с ними наши отцы и деды. Мы приехали сюда, чтобы жить среди евреев, чтобы не опасаться, что дети женятся на "шиксах". Мы не расисты, мы сепаратисты.


Мы не желаем другим народам зла, мы просто не хотим и не можем с ними смешиваться. Это может показаться прихотью, но для миллионов евреев в нашем поколении и сотен поколений до нас смешанный брак был и остается тяжким преступлением. Семья того, кто вступил в смешанный брак, оплакивает его, как умершего (сидит "шив'а") и его имя становится в доме "табу". Есть ли большее горе для родителей, чем "похоронить" ребенка при жизни?! Можно ли неевреев, приехавших с последней волной алии "записать" евреями? Решит ли это их частные проблемы? Трудно сказать. Ясно, что это поставит под сомнение еврейство каждого, кто приехал из бывшего СССР. Их мы не приблизим к народу Израиля. Себя - отдалим. 》 》》》》》》》》


Неприятно поразило, что в светской группе светского города только половина поставила - возмутительно. Половина поставила лайки. Я бы не удивился, если знал что это написано году в 1318 или 1418. Такие взгляды характерны для средневековья и гитлеровской Германии.


Но человек написал это сейчас в 2018-м и половина людей из читавших его в светской группе светского города с ним согласились. Это опять же возвращаясь к публике, которая здесь живёт. Самое поразительное что эти мордо-хаи потом с искренним удивлением и негодованием задаются вопросом : " почему в мире такой антисимитизм и такое негативное отношение к Израилю ?" https://smetanenko.livejournal.com/78573.html

Автор - Слава Рябцев Израиль обычная левантийская страна, вроде Иордании или Туниса.

Автор - Слава Рябцев
Израиль обычная левантийская страна, вроде Иордании или Туниса. Если у вас есть деньги вы можете неплохо жить в Израиле. Но если у вас нет денег, вам придется жить в жалких квартирах-лачугах (платя по 800-1000$ в месяц) и все что вы зарабатываете (работая по 10 часов в день) будет уходить на жилье еду (в Израиле дорогие фрукты и овощи, вообщем все жутко дорого).


Но чтобы вы не убежали из страны, Сохнутовская пропаганда и ура-патриоты в социальных сетях будут бесконечно лить на ваши уши сладкую патоку лжи и полу-лжи о Еврейском Государстве, о том какое счастье здесь жить, приводить бесконечное число примеров тех кто преуспел в Израиле.


А каждого кто попытается критически реагировать в соц. сетях на действительную реальность будут гнобить - антисемит, еврей по двоюродному дедушке, чемодан и в аэропорт тебя никто не держит, конченый гой, неудачник-нытик и т.д. Система пропаганды Сохнута достаточно эффективна, они используют известный психологический феномен - нормальный человек реагирует на отрицательные комментарии намного сильнее (эмоционально) чем на положительные. Поэтому после нескольких десятков критических заметок, у вас просто не будет ни желания ни сил что то писать, вы будете только ставить лайки.


Есть категория людей аутистов как я, которые не реагируют никак ни на отрицательные ни на положительные комментарии, поэтому я уже два года критикую Израиль. С такими как я борятся через блокирование счета (вообщем постоянно банят), меня выкинули из всех более или менее популярных групп, так что я пишу в небольших маргинальных группах. В Израиль можно ехать только с одной целью - перебраться в более продвинутые страны Канаду, Австралию, Новую Зеландию и т.д. Из Израиля это сделать намного легче чем из России или из Украины. https://smetanenko.livejournal.com/76841.html    

Картина дня

наверх