Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Такие "иксперды", как вышеупомянутый субъект, у меня сразу идут на.... Хотел сказать в бан.. :)Бои на Донбассе п...
  • Михаил Бутов
    Ой, как хочется послушать настоящего, как вы говорите,..."иксперда". Где вы служили, что вы видели. Только очень конк...Бои на Донбассе п...
  • галина
    Харьков был и останется русским городом.Чем занимаются на...

Леонид Авербух. О "несунах демократии", "альцгеймере" и сатрапах.

Леонид Авербух. О "несунах демократии", "альцгеймере" и сатрапах.Я считаю, что эта война спровоцирована заокеанскими несунами " демократии" и их европейскими шавками.
Они нашли слабое звено на Украине: национализм, непомерное самолюбие, жадность,тотальную коррупцию и продажность руководства. На этом и сыграли, спровоцировав все низменные чувства, Майдан, госпереворот  и наконец войну. Им единственным выгодна эта война...до последнего украинского солдата.
Вместо поисков перемирия- поставки оружия...
Вместо поисков компромиссов- антироссийская истерия.
Леонид Авербух. О "несунах демократии", "альцгеймере" и сатрапах.Если Альцгеймеру в Белом доме нужна обезлюдившая богатая земля и форпост на границе с РФ, который впрочем, ОНИ НИКОГДА  НЕ ПОЛУЧАТ, это их преступные помыслы. Но зачем шуту- марионетке вести свой народ к уничтожению, вызывает  СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС.
Уже курсирует антисемитское мнение, что еврей ВАЗелинский не только ставленник заокеанского маразматика, но и мирового сионизма. А их цель освободить территорию Украины для израильтян… Хороший климат, плодородная земля, нет злых соседей-арабов...
Леонид Авербух. О "несунах демократии", "альцгеймере" и сатрапах.Бред конечно...но вот она ваша  антиеврейская поддержка  "незалежной" во вред интересам государства Израиль и нашему народу.
Наш дорогой ФБ очень демократичный и либеральный. Нужно писать и говорить, только то, что  разрешается его руководством и контроли рующими структурами.
Ну да ладно одним баном больше, одним меньше.
Ну яяясное дело Пушкин, Лермонтов, Достоевский гордость русской и мировой литературы, "куда им" до " незалежной".  Но...Мандельштам, Пастернак, Грин ...тоже ей не подходят по пятому параграфу.
Защитники и приверженцы ВАЗелинского, противники и клеветники России, поклонники и сатрапы заокеанского маразматика и его европейских шавок. Откройте глаза и уши, включите свой  мозг. Посмотрите с кем и за что борется РФ.
А остальное, это злобная пропаганда, блеф и гнусная ложь!                                                                                   Леонид Авербух. Израиль.     

Леонид Авербух. О "несунах демократии", "альцгеймере" и сатрапах.

Картина дня

наверх