На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Антисемитизм и иудаизм

Антисемитизм и иудаизм.

Сегодня, мы поговорим о двух очень печальных явлениях нашей жизни- об иудаизме и антисемитизме.
Для начала, перечислим то, что их объединяет. Во-первых, и там и там, в центре мировоззрения их адептов находится вымышленное существо, наделённое фантастическими способностями.
В первом случае, мы имеем дело с неким “Котом в Сапогах”, неким “Маркизом Карабасом”, что наводит свои порядки “на районе”. В религии евреев его называют “король мира”.
Во втором же случае, мы знакомимся с одним вредным старикашкой, который две тысячи лет назад не подал стакан воды прохожему. А сделал он это потому, что принял его крест за стремянку, и, по скудоумию, записал его в электрики.
С тех пор, он, якобы, превратился в “злого Деда Мороза”, который всё время норовит, вместо подарков, наложить кучу под дверью православных и католиков. Но, так как застукать евреев за этим занятием христианам никогда не удавалось, то они брали ведро собственного дерьма и мазали им иудеев.
Другое название этой субстанции- “антисемитизм”. Отсюда, мы можем сделать вывод, что “новый репатриант”- это заграничный еврей, изрядно перепачканный “любовью” граждан той страны, из которой он прибыл в Израиль. Но, если ему и удаётся здесь отмыться, то не надолго.
И всё потому, что тут его встречают абсолютно таким же эмалированным ведром с абсолютно такой же субстанцией. А производит ее всё тот же “Маркиз Карабас”, он же, “Царь Мира”, самозванным представителям которого, у нас здесь принадлежит всё. 

Картина дня

наверх