На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Размышления мизантропа (3). Немного о радикальном феминизме или "Треба иметь голову на плечах, а не тухес..."

Размышления мизантропа (3). Немного о радикальном феминизме или "Треба иметь голову на плечах, а не тухес..."
Эту статью я написал около трёх лет назад и посвятил её наиболее одиозным, иногда на уровне психиатрии, проявлениям т.н. радикального феминизма. Впрочем, подобные явления, причём ещё более жуткие и страшные, отнюдь не являются «эксклюзивной принадлежностью» исключительно радикального феминизма, а имели место в прошлом, и являются такими в настоящем, в среде радикальных направлений (представителей) разл.

мировоззрений, религий, движений, партий и разл. иных групп, о которых я (фрагментарно) писал в др. статьях.

На написание этого опуса меня подвигла статья Аркадия Мазина "Можно без рук".https://www.relevantinfo.co.il/may-i/?fbclid=IwAR0Xxmhi1u00p9qbQzUapGKD5d11KbCADRZLSsKj7U6I859sAbBR9-fhjzo    Скажу так: почти во всем согласен с автором, но в своей заметке хочу сказать несколько об ином. Любая революция начинается с благих намерений, выдвигаемых одними людьми, а продолжается совсем другими, и заканчивается (очень часто) морем крови, в основном невинных.

Феминистская революция, слава Богу, ещё до этого не дошла и (надеюсь) не дойдёт, но так же выплеснула пену в лице радикальных феминисток (и феминистов), среди которых есть и наиболее радикальные призывающие, помимо прочего, чуть ли не каждого мужчину каяться перед всеми женщинами за грехи всего мужского рода на протяжении всей истории человечества! :)
Причём не на словах, а всячески это подтверждая "денно и ношно" всесторонней помощью, поддержкой и (главное) полным подчинением этим (радикально феминистским) движениям, а при любых встречах с незнакомыми женщинами, всем своим видом "доказывать" отсутствие "кривых намерений", правда не уточняя каким образом "доказывать"! :) :(
Полагаю, что коленопреклонение, (что продвигают в BLM), этих дам не устроит, ибо в недалёком прошлом оно имело место быть при общении, и может нынче трактоваться как форма (попытка) неадекватного "подъезда".. :) Вешать на шею и на спину плакаты с надписями об отсутствии "кривых намерений", то же, скорее всего, не поможет, ибо то же может быть сочтено методом обмана и соблазна.. Так что "рекомедательницам" надо проработать "тщательнЕе"! :)
Есть ещё и самые радикальные из радикальных дам, которые даже предлагают чуть ли не расстреливать (вешать) не согласных с ними в чем-либо ! :( Не придумываю, пересекался с такими в Сети! :) Помню как одна (лет 5-6 назад) считала что таким образом надо поступить (расстрелять или повесить) с одним изв. блоггером, так же считавшим себя феминистом и рискнувшим в чём-то ней не согласиться! :( Он был объявлен "сообщником преступников", которому положено аналогичное наказание! С тех пор я не замечал (читаю его постоянно), чтобы он себя называл феминистом. Не знаю связано ли это с тем случаем. Ну, а более "мягкие" коллеги этих дам настойчиво предлагают считать всех не согласных с ними мужчин мизогинами (жёноненавистниками), а женщин рабынями (клушами) и т.д. и т.п. :)
Так что же делать и как быть гетеросексуальным мужчинам, даже не обременённым "вековой культурой изнасилования", как говаривают и пишут нынче, и вообще не склонных распускать руки? :) Мой личный ответ предельно прост. Как приписывали изв. историч. персонажу: "Учиться, учиться, учиться"! :) Учиться отличать обычных женщин от радикальных феминисток, а ещё лучше и от не радикальных тоже! Принцип "бережёного и Бог бережёт" ещё никто не отменил! :) Ибо с вышеуказанными лучше априори не общаться, т.к. чревато..
Как отличать? Ну, тут я могу лишь напомнить цитату из фильма "Ликвидация", изречённую там Г. К. Жуковым (актёр В. Меньшов) сразу на трёх языках: "Трэба иметь голову на плечах, а не тухес"! :)  Если серьёзно, то чтобы научиться различать, прежде всего стоит, в первую (вторую, третью и т.д.) очередь внимательно смотреть человеку в глаза, а не на другие части тела, а для этого совсем не обязательно быть З.Фрейдом или Ч. Ломброзо! :)
Ну, а с обычными женщинами, теми до которых волны феминизма ещё не докатили, тоже стоит общаться (и учиться этому) в рамках адекватности, без устаревших форм и привычек "поручика Ржевского". А с теми же, которые сами привыкли и не представляют общения без тех устаревших форм, лучше так же не общаться, ибо общение с ними и их  позитивная (часто) реакция на "методы Ржевского", это своего рода "сыр в мышеловке", вернее разные "виды сыров". :)

Справедливости ради скажу, что в современном феминистском движении есть отдельные представительницы и целые направления направления, которые действительно занимаются вопросами равноправия женщин, причём в странах Африки, Азии, Латинской Америки, где с этим (равноправием женщин) проблем гораздо больше, чем в США, Европе, России и др. странах странах бывш. СССР. Причём иногда рискуя жизнью. Вот только о них практически почти не пишут в СМИ, ибо гораздо более интереснее и (главное) прибыльнее писать о разоблачении очередного очень богатого "негодяя", реально или мнимо изнасиловавшего или домогавшегося своих "жертв" (рельных или мнимых) лет 30-40-50 назад и которые наконец-то "вспомнили" об этом.. :) :(

Я умышленно затронул в этой статье только тему личных взаимоотношений, если  можно говорить об каких-либо "отношениях" с радфемками и не коснулся иных сфер деятельности разл. направлений феминисток. Ну, а про объявленную ими войну (в США и Европе) прежде всего белым, богатым и гетеросексуальным мужчинам, которых они пытаются превратить в дойных (в финансовом смысле) коров я упомянул (выше) лишь вскользь :) :(   Об этом писали и пушут другие и очень много. Да, и мне есть что об этом сказать, но не сегодня. :)
 Об этом поговорим как-нибудь в др. раз!   

Картина дня

наверх