На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Александра Тесля. Мы молчать не будем!!!!! По следам нашего митинга

Информация к размышлению! По следам нашего митинга .
К меня у сожалению , состояние исторического дежавю....
Я стояла 15.07.22 в Хайфе с Израильским флагом, а перед глазами была Хайфа 1933-1939! Фаркоры ( боевики) с криками: Украина по над усе, а эхо отзывалось: Дойче убер алес.
«Слава Украине-смерть ворогам, а эхо кричало бандеровцами над Бабьим Яром- жи-ам и москалям.... Перед глазами по Кармель-штрассе шли факельные шествия , с лицами тех кто стоял 15.07.22 с петлюровскими флагами на бульваре Бен Гуриона( бывший Кармель штрассе). Я думала:
Что переживали евреи бежавшие из Германии в те годы и видевшие нацистов на улицах Хайфы, Иерусалима, Сароны.....наверное то же , что и мы сегодня. Но они молчали.... а мы молчать не будем!!!!Возможно, это изображение 6 человек, люди стоят и текст «Cellcom 9:44 jewish.ru .ru +3 / Palastina»Возможно, это изображение 6 человек и люди стоятВозможно, это изображение 1 человек, на открытом воздухе и текст «Cellcom 9:45 jewish.ru 42 Z HOTEL FAST HOTEL FAST FAST»

Картина дня

наверх