Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Отзывы туристов об Израиле

Отзывы туристов об Израиле

Отзывы туристов об ИзраилеЧитаю отзывы людей переехавших из Израиля в США, Канаду и Европу. Людей много, они все разные, но лейтмотив у всех практически один :" Израиль - это худшее, что случилось со мной. Стараюсь теперь забыть, как кошмарный сон. Страшно вспоминать."

А вот выписал некоторые пассажи из отзывов 10-ти человек, побывавших в Израиле как туристы. Увы, это правда. Они были как туристы и уехали. Теперь понимаете почему так счастливы кто в Израиле жил и уехал :

*** Израиль - грязная дыра. Грязь везде , в отелях , на улицах. Из плюсов только погода и море ... все остальное один большой минус..


*** Мы были в сентябре этого года в Израиле, ну что сказать -это Ближний Восток , детка ))))))грязь везде ужасная , просто такое впечатление что мусор из окон выбрасывают , цены просто зашкаливают. Поговорив с людьми , которые уехали в 90 -е , они думают что живут просто шикарно , а они так и остались в грязи Ближнего Востока с элементами средневековья , .все советовали съездить в Хайфу и восхититься бахайскими садами ?????, это жесть Хайфа грязный городишка с ветхими старыми домишками.

*** Не рекомендую ехать в Израиль. Лучше в Италию, Францию, Испанию, Португалию, Венгрию. В апреле 2017 г.

с мужем поехали в Израиль. Нас интересовала культурная программа. Остановилиь в отеле в Тель Авиве. Город не понравился. Грязно, отель средний. Израиль - это восток с его грязью, громкой речью. Страна дорогая, хотя не понятно почему.

*** Ни в коем случае не выбирайте Израиль для туризма! Выброшенные деньги и ужасный сервис.Отношение хамское. Был в Израиле в 2015 году с девушкой. Все, что тут пишут про проверку в аэропорту-правда, и даже хуже. Задают совершенно бестактные, непрофессиональные вопросы, причем по многу раз, пока у вас не наступит состояние , близкое к шоковому.


По 8 раз задают одни и те же вопросы, и не дай вам бог сбиться и сказать что-нибудь не так. Все вещи перероют. Цены в Израиле очень дорогие, а качество , мягко говоря, осталяет желать лучшего. Самые простые бытовые вещи раза в 4 дороже, чем в России. О вежливости и культурном обращении с туристами здесь и не слышали. Отношение хамское и бестактное. Больше в Израиль не ногой!!

*** Если у Вас ностальгия по совку... В общем и целом осталось только одно впечатление: Совесткий Союз никуда не исчез. Он просто немного уменьшился в размерах и весь переселился в Израиль. Несколько раз на улицах было дежавю: идет женщина с такой же прической, в таком же платье, с таким же лицом, как когда-то, лет 30 назад в моем детстве они ходили по улицам моего родного города.


Меня как будто отбросило на 30 лет назад! Гостиница стоит 150 евро в ночь за комнату с кафелем на полу еще явно с незапямятных времен. Душ, вроде и современный и видно, что отремонтированный, но по краям гразненько. Посерединке чисто, ближе к стенке, видимо, тряпка не доходит. Так что, если у вас ностальгия по Советскому Союзу, то добро пожаловать в Израиль! ***


Деньги на ветер и стресс на всю жизнь. Не знаю с чего начать. Никакого уважения к человеку. Не на что смотреть. Все хотят обмануть, развести, поиметь. Не езжайте в Израиль. Это полный рост разводка кто говорит что там хорошо. Езжайте отдыхать в Европу там люди уважают друг друга.

*** Не интересно. В отличии от европейских курортов, вкладывающих инвестиции в инфраструктуру для туристов, Израилю нечего предложить. Совок. Города по своей архитектуре и структуре напоминают нецивилизованные арабские поселения.


Как из мультика про Алладина, глинянные хижины это суровая реальность Израильской жизни. Качество, точнее его отсутствие. Этот пункт касается всего включая еду, сервис, услуги... Главный принцип содрать как можно больше любыми способами. *** Ужас!


Страна дорогая, как там говорят "мы не замарачиваемся по поводу брендов", но деньги дерут по самому верхнему ценнику! Пятизвездник - совсем не пятизвездник, одна сплошная имитация.. Больше в эту страну в жизни не поеду, обманывают на каждом шагу, цены не соответствуют качеству, позволяют себе невообразимое, понабрали кучку людей которые занимаются фигней и которым нужно платить зарплаты, за счёт бедолажных приезжих, которым стукнуло в голову ехать в эту сумасшедшую страну! Никому не рекомендую, а если кому то не хватает порции унижения, то вперёд!

*** Кто-то тут сказал, что некрасиво плохо говорить о стране, посетить которую решил сам- ну что за бред? Люди разводятся , хотя сами выбрали партнера! Ну что за бред нести это? Но и там цены ниче так... иногда мне кажется, что я отоварилась в азбуке вкуса ! И похоже, что многие тут этими ценами даже гордятся, в плане, что Израиль ,типа, по ценнику третий после Токио и кого-то там ещё- толи Лондона, толь .. не помню.


Мне это не очень ясно, те им самим за эти ж цены нужно все покупать. .. хз Я сюда больше не поеду- цыганские царство мнящее о себе очень круто, считающее себя умнее, пытающееся тебя надуть в большинстве случае...нет, спасибо. А море - обычное средиземное. Я назову сотню мест в Европе, где оно действительно волшебное.

*** Осторожно! Израиль не для слабонервных. Совок в миниатюре. Совок в самом убогом виде! Даже "святые места" уж лучше смотреть по телевизору чем видеть эту убогость и неприкрытое желание израильтян поиметь денег с туристов играя на религиозных чувствах наивных людей :((((


Нетания - большая деревня, отели 60-х годов (сервис соответствующий), в шабат (пятница-суббота) можете остаться голодным, т.к. практически ничего не работает (и это в туристической зоне!!!), даже столовая в отеле (рестораном это назвать язык не поворачивается...). А еще, меня поразил уровень убогости отдыха в Эйлате (у них это считается международный курорт :)))


Это страна бедненькая и грязненькая, а люди там живут с завышенным самомнением. Так что мало того, что вас не обслужат нормально за ваши деньги, так еще и нахамят :) Вообще, складывается такое впечатление, что туристы им там вообще только жить мешают (если только очень дорого не платят за весьма убогий сервис).  https://smetanenko.livejournal.com/53268.html

Картина дня

наверх