На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

"Ледокол" по-израильски

Меня часто спрашивают: “Как самая лучшая в мире армия, опирающаяся на самые профессиональные в мире спецслужбы, прошляпила события 07.10.23?” Ну, что тут сказать?
Раньше, на все вопросы был один ответ: ”Читайте Маркса- там всё есть”. Ну, а с поправками на наши реалии, предлагалось открыть Тору на самом интересном месте.
Но я, всё-же, предпочитаю ещё раз перелистать В.Суворова и его книгу “Ледокол”. Да, в те далёкие времена, тоже бытовало мнение, что “Сталин был к войне не готов”. Был не готов, поэтому, немцы дошли до Москвы и до Волги.
Но, автор тут задаёт логичный вопрос:”А к какая именно война стала для Иосифа Виссарионовича большим сюрпризом?” И приходит к логичному выводу:”К наступлению он был готов прекрасно, но армия была абсолютно не подготовлена к обороне”.

А теперь, перенесёмся в “наши палестины” и наложим суворовский “трафарет” на наши реалии. В результате, мы сможем прийти к напрашивающемуся выводу: страна была отлично подготовлена к войне гражданской, но была абсолютно беспомощна перед врагом внешним.
Уже была развалена армия (чтобы не стала на сторону обманутого народа), всем сумасшедшим раздали по автомату и по три рожка с патронами, объявили их “Национальной гвардией”. По 24 часа в сутки, за исключением субботы, по центральным каналам ТВ зачитывались списки “врагов”.
Списки эти были бесконечные, т.к. противники нынешней коалиции составляют примерно 80% населения. Итак, 07.10.23 Хамас ударил нам в тыл, а теперь, в тыл нам бьёт “правительство арабской мечты”. Но об этом- в следующий раз. 

Картина дня

наверх