Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Начхать мне на твою Рашку, тут о другом, об Израиле,  но быдлу, вроде тебя, только твоя Рашка и видится! ПНХ!Как же сейчас мож...
  • Евгений Решетников
    Напишу всяческое дерьмо, лишь бы в Россию камень бросить... Очередная хохлосрань.Как же сейчас мож...
  • ANATOLY NALIOTOV
    Без греха мы обойдемся.      Поболтаем - разойдёмся!О РЕПАТРИАНТАХ В ...

Андрей Сметаненко. Про "Великую Уганду" и "Типичный Израиль".. :) (2 поста)

Мне в Сохнуте Нигерии рассказали, что Нигерия находится на одном уровне с США и Западной Европой

Андрей Сметаненко. Про "Великую Уганду" и "Типичный Израиль".. :) (2 поста)Мне в Сохнуте Нигерии рассказали, что Нигерия находится на одном уровне с США и Западной Европой, а в чём то даже опережает. Правда я ещё сходил в Сохнут Уганды и мне там рассказали сколь прекрасная и передовая страна Уганда. И я теперь мучаюсь и не знаю что выбрать - Нигерию или Уганду.


Андрей Сметаненко. Про "Великую Уганду" и "Типичный Израиль".. :) (2 поста)Тому кто не настоящий угандон не понять как восхитительно в Уганде !!! Только настоящие угандоны - самые лучшие и правильные существа, должны иметь все права !!! Когда в других странах обижают угандонов - то это просто возмутительно, это - звериный антиугандонизм !!! Но угандоны у себя дома имеют право обижать кого-угодно и как угодно, ведь они лучшие !!! Об этом в книге Угандонмуд написано !!! Так учат жрецы единственно правильного культа " Угандономудизм" !!! https://smetanenko.livejournal.com/66150.html   Фото сверху: Кампала - столица уганды

В последнее время изучал дураков, делая публикации в группе Типичный Израиль в сети ВКонтакте

Андрей Сметаненко. Про "Великую Уганду" и "Типичный Израиль".. :) (2 поста)В последнее время изучал дураков, делая публикации в группе Типичный Израиль в сети ВКонтакте и читая комменты к этим публикациям. Название Типичный Израиль подходит группе просто отлично - это большая израильская группа, в которой больше 40 тысяч участников.

По этой группе можно отлично понять что такое Израиль и какие люди в нём живут.


Понятно, что как и в любой крупной израильской группе, тролли израильской фабрики троллей Хасбара, пасуться там тучными стадами и как запевалы в армии эту безмозглую массу заводят. Читая, что там люди пишут, я поймал себя на мысли, что не знаю уже даже смеяться над их глупостью или ужасаться, что угодил в страну где большинство людей такие.


Понял, что одна из ошибок, когда сталкиваешься с дураком, то это думать : " Ну не может же он быть так глуп " Может и ещё как может. Стал понимать, что такое типичный израильтянин. Понял, что люди, пишущие мне комменты, ничего особо в своей убогой жизни не видели и не пробовали, кроме разного говна и считают, что говно - это очень вкусно.


Они со своей дежурной бранью и ахинеей набрасываются на всех, кто так не считает. О чём с ними можно говорить ? - Как сказал Шкловский :" Невозможно объяснить вкус дыни человеку, который всю жизнь жевал ботиночные шнурки." Ещё лишний раз убеждаюсь, что дуракам ничего не докажешь и не объяснишь. На любое твое доказательство и объяснение они ответят своей глупостью.


К тому же, так как твой уровень для них недоступен, то нужно спускаться на их уровень - а это очень неприятно. Курт Воннегут сказал :" У всех дураков одна беда — по крайней глупости они даже не представляют себе, что на свете есть такая штука, как здравый смысл."


У Севелы просто отличная цитата есть : " Евреи, как мы с вами знаем, народ крайностей, без золотой серединки. Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. Если же Бог обделил еврея мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним – великий русский ученый Михаил Ломоносов. " Остановите самолет - я слезу! Эфраим Севела.  Севела только забыл добавить, что Израиль собрал этих конченых дураков как магнит железные опилки. https://smetanenko.livejournal.com/66604.html

Картина дня

наверх