На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

В пятницу, 15-го июля, 2022 г., ИАФ провел митинг в Хайфе

В пятницу, 15-го июля, 2022 г., ИАФ провел митинг в Хайфе
Целью этого митинга,впервые,было выражение поддержки специальной военной операции РФ на Украине. Целью,которую и со всеми другими фактами,так старательно замалчивают как мировые СМИ,так и израильские.
Мы полностью отдавали себе отчёт в том,что ,декларируя такую цель,навлечем на себя " справедливый гнев общественности".
Но мы считали и продолжаем считать,что одна из основных задач,стоящих перед нашей организацией- нести правду. Рассказывать о реальном положении вещей,об истинных причинах этого конфликта,об украинском нацизме. Как там,на Украине,так и у нас,в Израиле.
И нам это удаётся.
И не потому,что мы какие-то особенные. А потому,что в израильском обществе день то дня растёт запрос на ПРАВДУ. Всё больше и больше израильтян открывают глаза и начинают задавать вопросы. И у нас они получают ответы.
Да,мы понимаем,что это не лёгкий и не быстрый путь. Но мы верим,что его необходимо пройти и мы его пройдём.
Иначе,быть беде. Все эти крики-Слава....,батька наш ... и Украина превыше всего,это не конец. Это только начало. Так начиналось в Германии тридцатых годов прошлого столетия,так начиналось на окраине в двадцатых годах этого века.
И,конечно,и наш митинг проукрайнские "друзья"Израиля,почтили своим вниманием. В это раз их,в отличии от прошлого митинга было аж человек двадцать. Не хочется на этом даже останавливаться. С воображением у наших "свядомых" не складывается.
Всё тоже:Путин-х-о,русский корабль... и т.д.Скучно...
Что да привлекло наше внимани-это четыре существа,принимавшие участие в "протесте" желто-голубых. Одна-дебелая тетка в желто-голубой майке и говорившая на "мове" с явно "западенским"акцентом и раздавашая указания. Уж очень не похожая на израильтянку. И трое типов мужского типа- один с наколками на ногах,майке с эмблемой "азова" и призывами к убийству и двое митингующих с костылями. Может эти те "несчастные раненые бойы ВСУ,которым на гуманный министр здравоохранения разрешил проходить лечение здесь и за нас счёт?
Но впрочем,этот вопрос не к нам. Мы передали эту информацию в надлежащие органы. Разобраться в этом,их обязанност.
Ну,а наша- продолжать нашу борьбу. Во имя нашего будущего,будущего наших детей.
Будущего нашей страны.
Работаем,братья!
Борис Дрейцер.
Израильский Антинацистский Фронт.
16.07.22

Картина дня

наверх