На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Леонид Авербух. Давайте порассуждаем...

Давайте порасуждаем на  фоне  военных действий на Украине.
Коль украинские неонацисты, неофашисты, приверженцы и последователи С.Бандеры и штурмбанфюрера СС
Шушкевича приняли их  идеологию, учение,взгляды, традиции и образ мыслей и действий значит...
Факельные шествия и приветствия в духе СС, фашистские свастики, прически и одежда " а ля Гитлерюгенд" это атрибутика.  Но гораздо опаснее и серьезнее это их дух и убеждения. Ну не могут неофашисты не быть антисемитами по определению.
А следовательно продолжать мерзкое и античеловечное " окончательное решение еврейского вопроса".
Соответственно славяне по их мнению, люди второго сорта и рабы.
Новоявленные псевдоисторики Украины  договорились до того, что полностью перечеркнули братские родственные связи украинцев со славянами вообще и русскими в частности.
Ну вот такая получилась избранная нация с корнями от " инопланетян" или в крайнем случае от египетских фараонов или викингов.
Неужели до сих пор даже самым рьяным проукраински настроенным людям не понятно, что ну не может
Западная Европа на генетическом уровне  любить и уважать славян ( читай украинцев, русских, белорусов)...только ненавидеть их за весь исторический позор и проигранные войны. От тевтонских рыцарей до Второй мировой.
А США и вовсе имеет только одну ( но пламенную страсть) если уж не уничтожить, то ослабить Россию и вернуться к "своему" однополярному миру. А тут как назло президент Байден и сыновья, вложившие миллиарды
долларов в разработки  сланцевого газа на Донбассе, химические и бактериологические лаборатории, территории под военные базы и раке тные коплексы на Украине.
Если не так, зачем натовские базы в Польше, Румынии,Венгрии, Прибалтике… Или огромное колличество оружия и советников на Украине.
Придумали бредовую пропоганду, что РФ, Путину нужны все бывшие советские республики, а заодно вся Европа!?
Вот уж всеобщая ,эпидемия паранойи  сателлитов американцев. Сами американцы " главные несуны демократии", куда только не влезали, оставляя за собой разруху, ещё больший беспорядок и хаос: Вьетнам, Ирак, Афганистан,Югославию, Ливию, теперь Украину… Следующий на очереди Израиль...Один на один с Ираном...
Слушать и слышать призывы РФ о недопустимости прямой угрозе стране не захотели. Наоборот, решили и дальше провоцировать и угрожать, руками и языком своей марионетки ( по сути и форме) президента комического жанра  Зеленского.
Ни один нормальный человек не может призывать к войне. В ней страдают и гибнут не столько политики, сколько солдаты и мирные граждане. Но если сосед становится врагом, угрожает тебе и твоей семье его нужно
остановить... любым способом.Тем более в политике, государственных отношениях.
Так поступил Израиль в 1967 году, так поступила сегодня РФ. Израиль тогда, а Россия сегодня начали превентивные военные действия за жизнь, мир и спокойствие своих граждан, а заодно и население, ставшее заложниками своих  преступных и продажных правителей и режимов.
Остановить войну необходимо! Но не словами, а действительными и действенными гарантиям.
Для меня поддержка  позиции РФ против гнусных америкосов и их бандеровских прихвостней за СВОЮ безопасность, не означает   "путинист" или " бибист"
Леонид Авербух. Израиль.

Картина дня

наверх