На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Анатолий Слободинский. “Что представляет из себя современный иудаизм?”

Меня часто спрашивают: “Что представляет из себя современный иудаизм?”
Постараюсь ответить. Для начала, скажу, что речь тут идёт о чрезвычайно прибыльном бизнесе по раздаче “белых билетов”. Или, проще говоря, по освобождению от армейской службы. Причём, делается всё это абсолютно законно и под государственной “крышей”. Работает это следующим образом.
Сначала, наши еврейские мудрецы изучают рынок на вопрос “какой товар пользуется наибольшим спросом”? В нынешней ситуации уже понятно, что место в ешиве становится “путёвкой в жизнь”, а повестка в армию- “билетом на тот свет”.
Выбора тут большого нету, вот почему, новые и новые толпы уклонистов припадают к главной священной книге евреев. Книге, которая благодаря своей чудесной способности позволять отсидеться в тылу, затмила своей популярностью “Гарри Поттера”. Причём, не только по количеству проданных экземпляров, но и в смысле волшебства.
И, что самое интересное, все остаются довольны Во-первых, раввины, которые получают финансирования, базирующееся на количестве “учеников”. Во-вторых, сами “вечные студенты”, которые хоть и сходят с ума от безделья и скуки, но всё же предпочитают “тыкать в книжку пальчик”, а не бегать с автоматом по жаре.
Разумеется, наш премьер тоже не остаётся внакладе, ибо, легализуя толпы уклонистов, он укрепляет свою личную власть. И только солдат в окопе на передовой остаётся в проигрыше.

Картина дня

наверх