На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Почему кого-то удивляет поведение Турции? (3 статьи)

Андрей Медведев: Почему кого-то удивляет поведение Турции?Андрей Медведев: Почему кого-то удивляет поведение Турции? | Русская весна

Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев в своем Telegram-канале комментирует передачу Турцией Украине командиров нацполка «Азов»*.

«Почему кого-то удивляет, что Эрдоган кинул и отдал командиров “Азова”*? Он что, нам союзник?

Друг? Нет и не был никогда. И вообще, Турция всегда так себя вела.

Проиграет войну Российской империи, заключит мирный договор и тут же начинает готовить новую войну.

У России нет союзников. Друзей тоже нет. Есть тактические партнёры. Да и те, в целом, преследуют свои цели. Так что надежды на них мало. У нас надежда только на нас самих. Хочется верить, что когда сделку заключали по обмену, ее авторы все понимали и про Турцию, и про нашу ситуацию.

Что был особый резон к обмену, что поменяли нацистов не только на Медведчука (слышал я и про летчиков, и про агентуру, но это же все на уровне разговора), с которым вопросов куча. Почему, зачем?

Кадры, где Зеленский встречает “азовцев”*, конечно, сейчас у многих в России почву из-под ног выбьют. Надо вещи называть своими именами, сейчас у многих в голове вопрос “а за что мы вообще воюем, если вот такое происходит?”

Но вот если без эмоции. Отдали упырей Киеву. На конечный результат войны это влияет? Нет. С точки зрения инфовойны — это безусловно серьезный удар по нам, и мотивация для украинцев. Но на конечный результат войны влияет другое.

Поставки кассетных боеприпасов американцами, прочие военные поставки, наша военная промышленность, экономика влияет, наличие или отсутствие лодок, у кого нервы крепче тоже влияет. Короче, сами мы, в конечном счете, на это результат влияем. Оно понятно — воевать или помогать фронту, когда “азовцы”* в Киев летят, морально тяжелее в разы.

Только варианта у нас нет. Мы или встаем и деремся дальше, или сдаемся, потому что вот это вот все гадство случилось.

Сдаться готовы? Сломаться готовы? Пойдем ныть или пойдем дальше по нашему пути через темные времена? Тут, конечно, каждый сам решает. Но если для кого война еще не закончена, если для кого отбоя не было, то тогда продолжаем.

Но вообще, история показывает, что русский человек может простить власти ошибки. И глупость тоже. Или скажем, человеческие пороки лидера, скажем, страсть к выпивке. Многое может простить. В этом смысле русский человек вполне по-христиански воспринимает мир, типа, кто не без греха, мы все грешны.

Русский человек не прощает, когда ему кажется, что власть слабая или лукавая. Русский человек так устроен, что он хочет понимать, что произошло, ему нужно, чтобы с ним разговаривали.

Глубочайшее и опаснейшее заблуждение воспринимать настороженное молчание русского человека по каким-то острым вопросам (я в широком смысле, я про всех граждан страны), как полное согласие со всеми действиями или как отсутствие интереса к происходящему. Нет. Люди ждут, что им когда-то все же объяснят, что именно произошло в той или иной ситуации. Почему произошло. Какие сделаны выводы. Очень надеюсь, что это понятно не только мне, как историку. Особенно после ростовских событий.

Впрочем, повторю самое важное. Война не закончена. Отбоя не было.

Много раз и раньше писал: будут темные и мрачные дни, будут у нас и поражения. Так что не отчаивайтесь в дни поражений и не сильно радуйтесь в дни побед. Путь предстоит долгий. Нам нужны и силы и нервы на этом пути. Как бы трудно не было. Но. Можно сдаться, когда до победы осталось несколько шагов. Я такого не хочу.

Волыне, Калине, Редису и прочим пожелаем же скорой отправки на фронт. С точки зрения пиара для Киева — это сейчас весьма выгодный шаг. А то засиделись херойские хлопцы в Турции. А наши их на фронте заждались, насколько я в курсе. И вроде в плен их брать не хотят.

И еще напомню слова с той стороны, что “не будет Мариуполя, не будет Украины”. Мариуполь наш. Это база.

P.S. Но, разъяснения все же очень и очень хочется услышать».

Читайте также: На Украину из Турции возвращены бывшие в плену командиры нацбата «Азов» (ВИДЕО)

https://rusvesna.su/news/1688836780

Возвращение Турцией «азовцев» — грубое нарушение договорённостей, — МарковВозвращение Турцией «азовцев» — грубое нарушение договорённостей, — Марков | Русская весна

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков в своем Telegram-канале комментирует возвращение Турцией на Украину командиров нацистского батальона «Азов»*.

«Пятеро командиров самого фашистского из всех фашистских подразделений Украины “Азов”* в грубое нарушение договоренностей возвращаются из Турции на Украину, чтобы опять убивать и убивать и убивать.

Если это так, это грубое нарушение договоренностей Турции и России. И просто оскорбление России.

Это ясно подтверждает, что сегодня положение России такое, что нарушать договоренности с Россией — это стало нормой. Потому что Россия не отвечает на нарушения договоренностей. Из скромности или гуманизма.

А нужно отвечать.

Нужно отвечать так, чтобы боялись нарушать.

И главное, нужно выигрывать войну на Украине. Нужно прекратить эту странную полувойну, недовойну и разгромить противника. И обеспечить интеграцию большинства русского населения Украины в Россию. И сделать для этого все необходимое.

Вот тогда и договоры с Россией перестанут нагло нарушать».

Читайте также: Смерть онлайн: элитный спецназ Украины снял своё уничтожение «Отважными» у Кременной (ВИДЕО)


https://rusvesna.su/news/1688828535

Кто-то удивлен нарушению договоренностей по судьбе людоедов?

Я просто напомню, они НАТО расширяют на восток вопреки договору на высшем уровне этого не делать.
Гадкая ситуация? Конечно.
Выглядит унижением? Плевать.
Влияет на ситуацию на фронте? Нет.
Влияет на экономику? Нет.
От этого зависят жизни и судьбы наших людей? Нет.
Противник в восторге? Кто как. Одни в восторге, другие гибнут сотнями в день. Да и родные остальных мариупольских людоедов знатно приуныли. Напомню, там в плен попали ~ 2000. Обменяны 500.
Будут ли менять остальных? Конечно. Но цена, как вы понимаете, значительно возросла.
А как же Эрдоган? Он вам сват или брат? Он нам нужен как перевалочная/переговорная/торговая база, транспортный хаб, ну и канал там для прохода в море.
Зе смеется и открывает шампанское? Смеется тот, кто смеется последним. Ну а мы обязательно выпьем. Только потом.
Так что, проехали. Делаем своё дело. Каждый на своём месте.
Слава России!

https://t.me/s/logikamarkova

Картина дня

наверх