На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Мужчина без трусов пытался ограбить 17-летнюю девушку в центре Нетании

В полиции сначала не смогли допросить задержанного. Он оказался глухонемым

Нападение
Полуголый мужчина напал на девушку
(Фото: shutterstock)
Полиция задержала полуголого жителя Нетании в возрасте около 30 лет по подозрению в нападении и попытке ограбить 17-летнюю девушку в центре города, сообщает в воскресенье, 28 ноября, сайт местных новостей mynet.
Согласно материалам дела, около недели назад подозреваемый, на котором из предметов одежды был только свитер, едва доходивший до пояса, напал на потерпевшую, повалил ее на землю, нанес несколько ударов и попытался вырвать из ее рук сумку и телефон. Потерпевшая отчаянно сопротивлялась. На ее счастье, случайный прохожий кинулся ей на помощь, оттащил грабителя без трусов и задержал его до приезда полиции.
В правоохранительных органах отметили, что прохожий помог предотвратить не только ограбление, но и более серьезное преступление, видимо, намекая на неприкрытый детородный орган злоумышленника.
В полиции пояснили, что не представилось возможным сразу допросить задержанного. Оказалось, что он глухонемой. Потребовалось время, чтобы найти сурдопереводчика (переводчик с языка жестов). Посредством переводчика подозреваемый указал, что находился в состоянии сильного опьянения и ничего не помнит.
Суд избрал в качестве меры пресечения содержание подследственного под домашним арестом. Ему запрещено контактировать с фигурантами расследования, а также - с потерпевшей. Кроме того, ему запрещено посещать Нетанию в течение 2 недель.

Картина дня

наверх