На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Рано или поздно вся эта публика потянется в Россию. Дискуссия об идиотах и умных (3 статьи)

Нужно отрезать гнидам все пути: рано или поздно вся эта публика потянется в Россию

Интервью бежавшего из России актёра Смольянинова, заявившего о желании воевать на стороне киевского нацистского режима, а также пожелавшего уничтожения России, взбудоражило общественность. Свои мнения высказали общественные деятели и политики, депутаты  Госдумы.

Российский общественный деятель Сергей Колясников, ведущий популярный в Сети блог под именем Zergulio:

«Друг Артура Смольянинова сообщил, что у актера сейчас сложный период. Он переехал в Латвию и пока не нашел себя — мало работы, слабые перспективы.

„Он актер — а что ему делать в Латвии, языка не знает, сниматься и работать на театральных площадках не может. Артур в депрессии и во всем винит страну, свое бывшее окружение, войну”.

Скупая слеза скатилась по небритой щеке. Бедный мальчик Артур, совсем еще ребенок, 38 лет, понять и простить. Слышали такое не раз. Дальше будет „неверно поняли“, „слова вырваны из контекста“.

Против этой гниды должно быть возбуждено уголовное дело.

Гнида должна быть лишена российского гражданства. В российском прокате не должно быть фильмов и сериалов с гнидой».

Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев:

«В кейсе „страдающий артист Артур против путинской тирании и тупого русского быдла“ интересен не только сам Смольянинов.

Точнее, он вообще не интересен. Он просто открывает рот, чтобы произнести банальные до ужаса глупости. Впрочем, весь российский либеральный нарратив — это банальные глупости.

Интересно, что это интервью он даёт „Новой газете“*. Теперь с приставкой „Европа“. Это та газета, которая как бы не имеет отношения к лауреату Нобелевки товарищу Муратову. Но которая де-факто есть его детище уже потому, что там трудятся его бывшие сотрудники.

„Кирилл Мартынов, главный редактор “Новой газеты Европа”, поговорил с актером о войне в Украине, продажных коллегах и чувстве стыда за сограждан“.

То есть, что имеется в анамнезе? Боевой листок людей со светлыми лицами, которые борются, как мы знаем, за более лучшую Россию будущего, совершенно откровенно продвигает идею об уничтожении России или, как минимум, о её тотальном разгроме.

Не первый, впрочем, раз. Но здесь уж просто совсем открыто.

И не важно, что говорит это артист Артур, хотя бы и искренне, в чём сомнений нет. Но он просто говорящая голова, часть технологической цепочки инфовойны. А „Новая газета“ теперь окончательно один из фронтовых командных пунктов этой войны.

Это важно фиксировать. Потому что рано или поздно вся эта публика потянется в Россию».

Известный российский военный корреспондент Дмитрий Стешин в своём авторском Telegram-канале «Русский тарантасъ»:

«Синхронное выступление дегенератов Прусикина и Смольянинова — западные спецслужбы мобилизовали на информационную войну новых диссидентов.

Схема старая, а Запад не любит менять работающие схемы, поэтому мы видели целую волну одинаковых „цветных революций“ (на 13 из них я работал). Как только майданы научились купировать, тема завяла сама собой.

Как можно купировать эту информационную атаку? Асимметрично и жестко. Отпи….нный (побитый) гражданин Прусикин распят на кресте, на котором катался, бандой агрессивных негров-баптистов, которых огорчило такое поведение. Видео с распятием Прусикина стало хитом “Тик-Тока”, его удалили, но поздно — CNN, BBC, РТР и Первый канал крутил его в прямом эфире до самого Крещения. Какие-то добрые люди сразу же оплатили пойманным неграм залоги, а свора адвокатов добилась в суде их оправдания и возбуждения дела уже против певца ртом.

А бывший гражданин РФ Смольянинов… 9 января потерял свое гражданство России, а уже десятого числа вся принадлежащая ему собственность выставлена на торги и продана. На вырученные деньги куплен грузовик тепловизоров. Участники СВО передают Смольянинову многочисленные приветы с фронта и благодарочки и надеются увидеть благодетеля в подаренных прицелах.

Всё. Все остальные наши диссиденты новой волны будут крестить рты перед тем, как их открыть лишний раз или произнести слово „Россия“.

Но так никогда не будет, конечно. Будем возмущаться, обтекать и жевать сопли. Хотя, что бы не говорили, а „осколок Рогозина“, посланный Макрону, — в тренде такой асимметричной информационной войны с Западом. Но это частная инициатива, ограниченная в средствах».

Читайте также: Ушедший добровольцем на фронт актёр «9 роты» мощно ответил бежавшему из России Смольянинову (ВИДЕО)

https://rusvesna.su/news/1673197382

Дискуссия об идиотах и умных: Захарова высказалась о российской лжеэлите и лжепророках

Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«К дискуссии по поводу “идиотов” и “умных”.

Пару лет назад один очень успешный во всех смыслах человек, добившийся во многом невиданных высот, спросил меня: „Как ты считаешь, что такое ум?“. Я понимала, что вопрос не о теории, речь идёт о чём-то сугубо прикладном. От меня не ждали рассуждений о рассуждениях. Как ни странно, но ответила я быстро, сориентировавшись в задаче: „В данном случае это способность кратчайшим и наиболее эффективным путём достичь какой-либо цели“. Моему собеседнику, судя по всему, ответа и не требовалось.

У него было своё давно сформированное мнение, которое он и озвучил: „Ум — это способность сделать свою жизнь максимально комфортной, и не что иное“.

Это был короткий монолог, но один из самых важных, прослушанных мною за все годы.

До этого нечто подобное я слышала от телевизионной ведУщелки, которая, сидя в одной со мной гримёрке, хаяла Россию почём зря, а на мой уточняющий вопрос „зачем же себя так мучить Родиной?“ ответила: „Я не смогу за границей обеспечить такой же уровень комфорта, как здесь“. Тогда я подумала, что это частное мнение, и не придала ему значения.

Но когда это произнёс человек, добившийся всего в жизни именно умом, то призадумалась.

Раньше мы смотрели на это под другим углом. Нам рассказывали про то, что эгоизм — это плохо, а эгоисты — плохие. Сейчас произошла смена парадигмы: понятие „эгоизм“ как травмирующее толерантных практически ушло или употребляется с такими определениями, как „разумный“, „необходимый“, „естественный“. Систему перезагрузили. И появилась ментально-позитивная трактовка ума как приводного ремня создания вокруг себя экосистемы под себя и для себя. А кто не в коконе комфорта, тот автоматически „идиот“, „лузер“… эпитеты вам хорошо известны.

Я поняла, что люди делятся в том числе и по этому признаку: на использующих жизнь, свои таланты и окружающих для создания максимального комфорта самим себе, и на творцов, созидающих даже во многом вопреки этому комфорту.

Для первых выход из зоны комфорта или какого-либо собственного неудобства любого рода — признаки отсутствия ума. Они передвигаются за искомым комфортом, как подсолнух за солнцем.

Для вторых комфорт — лишь второстепенное, сопутствующее и в принципе необязательное явление в реализации их жизненного предназначения.

И те и другие — неотъемлемая часть окружающего мира.

Проблема в том, что десятилетиями наша как бы элита, то есть прослойка, выдававшая себя за неё, рекрутировалась во многом из первой группы. Почему проблема? Потому что „зона комфорта“ и такие понятия, как „честь“, „совесть“, „нравственность“, „подвиг“, „верность“, „сострадание“, порой трудно совместимы.

Именно на эту часть нашего общества опирался Запад, творя бесчинства по периметру страны и начиная эксперименты внутри неё. Сигнал считывался чётко: ради сохранения собственного комфорта значительная часть элиты будет на многие западные делишки закрывать глаза. Отсюда и рассказы про то, что якобы „не видели и не знали“.

Те, кто сейчас „разочаровываются в Западе“, просто признались в том, что много лет были лжепророками. Это к вопросу о том, кого считать идиотами».

Читайте также: «Я хочу воевать за Украину», — звезда «9 роты» Артур Смольянинов (ВИДЕО)

https://rusvesna.su/news/1673186062   

Глава Следкома поручил возбудить уголовное дело против готового воевать за Украину Смольянинова

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении российского актера Артура Смольянинова.

Это поручение было дано на волне резонанса, вызванного интервью Смольянинова, в котором он заявил, что готов воевать против России.

39-летний москвич Смольянинов сообщил также, что ему абсолютно всё равно, что останется от России «после войны» — «Уральская республика, Пельменская республика или радиоактивный пепел».

В этом же скандальном интервью он упомянул коллегу, осетинского актёра Сослана Фидарова, заявив, что стрелял бы в него «без сомнений». Чуть позже Фидаров дал достойный ответ сбежавшему из России Смольянинову.

https://rusvesna.su/news/1673253972

Картина дня

наверх