На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Утро октября

Началось всё с того, что одна девушка по имени Авигайль, встречала субботу. В соответствии с канонами иудаизма, она зажгла свечи и прочитала соответствующие молитвы. После чего, села в машину и вместе со своими друзьями поехала на музыкальный фестиваль “Нова”. Календарь показывал 07.10.23.
Когда они прибыли на место, стало понятно, что Всевышний услышал её молитвы- их уже встречали несколько сотен террористов Хамаса. Тогда Авигайль снова начала молить Всевышнего, который вновь ее не оставил- он послал террористов, которые убили всех ее друзей. Но ее вера была непоколебима. Она продолжала умолять Бога о помощи.
И опять, как выяснилось, не зря. Хамасники облили машину в которой она находилась бензином и подожгли. Каким-то чудом, вся в огне, Авигайль выскочила из неё и бросилась в перелесок и там спряталась в кустах и стала молиться так, как не молилась никогда в жизни. И опять Бог помог ей: он указал террористам точное место, где она пряталась, после чего эти головорезы схватили девушку и запихали в багажник своего джипа, чтобы увезти ее в Сектор Газа.
На ее счастье, неподалёку оказались“партизаны” (так во всех армиях мира называют вооружённых людей, оставшихся без централизованного командования). Один из них и опознал в одном из хамасников Бога и тут же пристрелил его. И только после этого, он услышал как девушка стучит изнутри по крышке багажника. И так она была спасена.   

Картина дня

наверх