На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Два мира, два Шапира. Агония еврейского народа в Ливерпуле. (2 статьи)

Два мира, два Шапира.
На первом снимке -французский крайне правый политик Николя Дюпон. Он выступает против неконтролируемой иммиграции и за выход страны из Евросоюза.
Обладатель диплома самого престижного французского университета и защитил третью степень по политологии. Из-за своих взглядов, популярностью не пользуется и является единственным депупутатом парламента от собственной партии "Вставай, Франция".
На втором снимке- крайне правый израильский политик Итамар Бен-Гвир. Биби лично нашёл его на политической помойке, принёс домой и Сарочка сама посдила его в горшок, который остался с тех времён, когда их детишки сами ходили пешком под стол. Явлется атептом "ложного знания" (религии).
Хорошо понимает, что воевать со всем миром Израиль не может, но развязать мировую войну- запросто. Зачем это нужно? После мировой войны ("последние дни" в переводе с иврита), должен прийти Машиах. Вообщем, "два мира- два шапира".
Листая старые страницы.

Агония еврейского народа в Ливерпуле.

Густой чёрный мрак накрывает страну. Темнота состоящая и адской смеси коррупции, жажды неограниченной власти, религиозного фанатизма и элементарной дикости.
Государством, с самым высоким процентом детей и молодёжи правит клика ветхозаветных старцев, бездушно отправляющая на фронт всё новые и новые полки, оставляя страну без будущего. И совсем уже ошалели от безнаказанности мародёры (это я про правящую коалицию).
Логика у них простая: наворовать столько, чтобы хватило на их недолгую бессмысленную жизнь одноклеточных. А дальше -хоть трава не расти (она и не растёт). И в такой ситуации, в Англии, в Ливерпуле, начинается конкурс Евровидения.
И только там, на расстоянии тысяч киллометров от дома, наша представительница Ноа Кирел осмеливиется показать, что не вся ещё жизнь у нас в стране загублена, что катастрофу, стыдливо названной "результатами выборов" кому-то удалось пережить. Но радости от этого мало.

Картина дня

наверх