На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Давид Смолянский
    Что значит как справляются!? :) С помощью рук! :) Есть и др. способы, как без рук, так и без женщин! :) Рекомендации ...Секс и мастурбаци...
  • Давид Смолянский
    Я не специалист и не автор статьи, а лишь скопировал её.Древнегреческие вазы
  • кира божевольная
    всем доброго дня! не могли бы вы помочь с расшифровкой символов и мотивов на этой вазе?Древнегреческие вазы

Формы мужского пениса

Формы мужского пениса

Перец, банан, молоток, огурчик, колбаса, гриб – как только не называют мужские пенисы. Часть из этих названий продиктована их размером и формой. И если с размерами все более или менее понятно, то с формой… Согласно подборке мнений на женских форумах в интернете, они обсуждают форму пенисов своих мужчин ничуть не меньше, чем размер!

Почему? Давайте узнаем, что думают женщины и как называют «агрегаты» своих партнеров.

Кебаб и чуррос

Мужчины обычно любят хвастать большим «инструментом», но не всем женщинам такое нравится. Некоторые жалуются на болезненные ощущения во время секса.

Банан и крючок

Банан – немного закругленный кверху пенис. Женщины такие ценят, поскольку при правильной позиции он может стимулировать точку G. А вот Крючок загнут книзу, и подобрать удобную позицию довольно сложно.

Перец, банан, молоток, огурчик, колбаса, гриб – как только не называют мужские пенисы. Часть из этих названий продиктована их размером и формой.-3

Гриб и ракета

Эти пенисы так названы из-за формы головки члена. Если головка сильно больше самого члена, то это «Грибок». Женщины пишут, что он может доставлять определенные неудобства, а вот «Ракета» – пенис с суженой головкой, наоборот. Кстати, не стоит путать просто небольшую головку пениса (относительно всего пениса) с таким сужением крайней плоти, как фимоз. Тут нужно обращаться к врачу.

Перец, банан, молоток, огурчик, колбаса, гриб – как только не называют мужские пенисы. Часть из этих названий продиктована их размером и формой.-4

Колбаса и сосиска

Тут названия пенисам дают из-за их толщины. Понятно, что «колбаса» (иначе «сарделька») толще, но что говорят женщины? Вот они ценят больше именно толщины пениса, потому что ощущения во время секса зависят от наполненности влагалища. Не зря мужчины так часто обращаются к пластическим хирургам именно за утолщением полового члена.

Перец, банан, молоток, огурчик, колбаса, гриб – как только не называют мужские пенисы. Часть из этих названий продиктована их размером и формой.-5

Цукини и Огурец

Гладкость мужского достоинства повлияла на название «цукини» или «кабачок». А вот пенисы со вздувшимися венами называют «Огурцами» или «Бамиями». Кстати, о венах – небольшое их количество вполне допустимо, но если они слишком большие, лучше провериться, вдруг у вас (или вашего партнера) варикоз пениса. Также встречаются и пенисы с бугорками, но если они появились внезапно, лучше проконсультироваться у специалиста.

Оказывается, разнообразие половой жизни и удовольствие от процесса зависит не только от размера, но и от формы пениса. Ну и конечно, главное – чтобы мужчина умел пользоваться всем тем, чем его наградила природа.

Евгения Белякова, специально для Клиники «Семейная»

https://dzen.ru/a/ZC5iAf_7MB8RjOp3

Картина дня

наверх